Как установитьпрошивку на 3GS 32Gb помогите!!!!

Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 15:31

Есть данный аппарат 3GS 32Gb, стояла прошивка 3.1.2 (привязаный джейл помоему так называется) вообщем апарат выключился и все теперь висит шнур к тунцу и все, можно ли прошить на 4 прошивку, есть ли анлок??? помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2010, 20:48

Цифровые подписи в Сидии сохранялись?
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 00:52

немогу посмотреть висит шнур и все.....как посмотреть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 01:01

dgafarius писал(а):немогу посмотреть висит шнур и все.....как посмотреть
blacksnow запускать пробовали?
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 12:12

ничего не помогает, висит на екране этот шнур и все..........
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 13:58

dgafarius писал(а):ничего не помогает, висит на екране этот шнур и все..........
значит нужна перепрошивка, но для этого нужна сохраненная цифровая подпись на любой прошивке до 4.0.1 включительно
вы сидией пользовались переодически?
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 18:32

да сидией пару раз пользовался, но вот непомню была ли подпись, когда пытаюсь начать прошивку на 4.0.1 через зажатый shift выдает тунец ошибку 3194, и дальше ничего не происходит. уже незнаю что и делать, выручайте......
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 15:35

dgafarius писал(а):да сидией пару раз пользовался, но вот непомню была ли подпись, когда пытаюсь начать прошивку на 4.0.1 через зажатый shift выдает тунец ошибку 3194, и дальше ничего не происходит. уже незнаю что и делать, выручайте......
меняем файл hosts Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 17:53

Annalion писал(а):
dgafarius писал(а):да сидией пару раз пользовался, но вот непомню была ли подпись, когда пытаюсь начать прошивку на 4.0.1 через зажатый shift выдает тунец ошибку 3194, и дальше ничего не происходит. уже незнаю что и делать, выручайте......
меняем файл hosts Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи

поменял как описано выше, но результат тот же все равно выбивает ошибку 3194, ничего не пойму, что жеделать, как быть?????
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 18:08

с помощью блекрейн получилось залзть в телефон, скажите чтобы поменять прошивку на 4.0.1 что теперь нужно, сохранить подписи???
Ответить