Как установитьпрошивку на 3GS 32Gb помогите!!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 19:00

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
dgafarius писал(а):поменял как описано выше, но результат тот же все равно выбивает ошибку 3194, ничего не пойму, что жеделать, как быть?????
значит нет подписи на этой прошивке
dgafarius писал(а):с помощью блекрейн получилось залзть в телефон, скажите чтобы поменять прошивку на 4.0.1 что теперь нужно, сохранить подписи???
сохранить подпись можно только на последней прошивке - сейчас это 4.1 и даже если у вас на телефоне 3.1.3 то сохранится все равно 4.1
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 20:19

извините! тоесть если я правильно понял то прошиться на 4.0.1 неполучитса?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 20:42

dgafarius писал(а):извините! тоесть если я правильно понял то прошиться на 4.0.1 неполучитса?
если подписи нет (не сохранена ранее) то прошиться не сможете
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 20:47

Annalion писал(а):
dgafarius писал(а):извините! тоесть если я правильно понял то прошиться на 4.0.1 неполучитса?
если подписи нет (не сохранена ранее) то прошиться не сможете

узнать можно через сидию правильно?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 20:56

dgafarius писал(а):

узнать можно через сидию правильно?
цифровая подпись в сидии:
Изображение
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 23:32

вот блин ребята, Wi-Fi отказался работать, опять висит этот шнур тунца на дисплее, скажите если я через тунца обновлю до 4.1, и у меня есть симка AT&T оператора я с ним смогу чето сделать, джейл и анлок получится??? уже просто нет сил с ним бороться????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 00:21

dgafarius писал(а):вот блин ребята, Wi-Fi отказался работать, опять висит этот шнур тунца на дисплее, скажите если я через тунца обновлю до 4.1, и у меня есть симка AT&T оператора я с ним смогу чето сделать, джейл и анлок получится??? уже просто нет сил с ним бороться????
если обновите ничего уже сделать не сможете 100%
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 02:34

и что же мне с ним теперь делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 12:32

dgafarius писал(а):и что же мне с ним теперь делать?
ничего, что бы смогло его сделать телефоном
можно обновить до 4.1 и активировать с родной симкой, а далее использовать как ipod touch
Аватара пользователя
dgafarius
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 19:19

вообщем все получилось вот так вот: обновился через тунец до 4.1 и все заработало, ничего не пойму как но телефон работает.....
Ответить