Об обновлении настроек оператора при помощи iTunes???

And=
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 16:57

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2010, 22:36

А если Анна сейчас в отъезде, то больше и ответить по сабжу некому? :-(
NADinka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 06:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 07:30

Здравствуйте! У меня та же проблема купила 4 G, из-за границы привезли, после установли iTunes у меня пропала сеть,требует вставить сим-карту, я не опытный пользователь, но почитав поняла что наделала, подскажите пожайлуста что мне теперь делать?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 09:42

NADinka писал(а):Здравствуйте! У меня та же проблема купила 4 G, из-за границы привезли, после установли iTunes у меня пропала сеть,требует вставить сим-карту, я не опытный пользователь, но почитав поняла что наделала, подскажите пожайлуста что мне теперь делать?
из какой страны привезен Айфон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 12:39

NADinka писал(а):Здравствуйте! У меня та же проблема купила 4 G, из-за границы привезли, после установли iTunes у меня пропала сеть,требует вставить сим-карту, я не опытный пользователь, но почитав поняла что наделала, подскажите пожайлуста что мне теперь делать?
он у вас залочен, если симку родную требует itunes, вставьте любую симку - что itunes скажет?
Torro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Июль 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:03

Здравствуйте!Скажите как узнать на какого оператора залочен айфон 4 ,продавец сказать не может так как покупал много и в разных местах.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:10

Torro писал(а):Здравствуйте!Скажите как узнать на какого оператора залочен айфон 4 ,продавец сказать не может так как покупал много и в разных местах.
Из какой страны Ваш Iphone
Torro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Июль 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:11

Точно из Франции.
NADinka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 06:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:13

[email protected] писал(а):
NADinka писал(а):Здравствуйте! У меня та же проблема купила 4 G, из-за границы привезли, после установли iTunes у меня пропала сеть,требует вставить сим-карту, я не опытный пользователь, но почитав поняла что наделала, подскажите пожайлуста что мне теперь делать?
из какой страны привезен Айфон?
подруга привезла из потайи, и только у меня почему то такая проблема, он на другие симки не реагирует, видимо просит родную, естественно ее нет, как можно его заставить работать?
NADinka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 06:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:14

Annalion писал(а):
NADinka писал(а):Здравствуйте! У меня та же проблема купила 4 G, из-за границы привезли, после установли iTunes у меня пропала сеть,требует вставить сим-карту, я не опытный пользователь, но почитав поняла что наделала, подскажите пожайлуста что мне теперь делать?
он у вас залочен, если симку родную требует itunes, вставьте любую симку - что itunes скажет?
к сожалению он ни как не реагирует
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:16

Torro писал(а):Точно из Франции.
он может быть как залочен - так и незалочен
зависит от того где он покупался
что itunes пишет? у вас есть микросим для активации?
NADinka писал(а): подруга привезла из потайи, и только у меня почему то такая проблема, он на другие симки не реагирует, видимо просит родную, естественно ее нет, как можно его заставить работать?
itunes что пишет при подключении?
Ответить