Об обновлении настроек оператора при помощи iTunes???

Torro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Июль 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:22

Я думаю что он точно залочен так как сделан анлок ,стоит 4.0,просто хотелось бы знать можно ли его за плату через оператора разлочить или нет?
NADinka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 06:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:33

Annalion писал(а):
Torro писал(а):Точно из Франции.
он может быть как залочен - так и незалочен
зависит от того где он покупался
что itunes пишет? у вас есть микросим для активации?
NADinka писал(а): подруга привезла из потайи, и только у меня почему то такая проблема, он на другие симки не реагирует, видимо просит родную, естественно ее нет, как можно его заставить работать?
itunes что пишет при подключении?
он пишет что нет симки вставьте сим ну не дословно конечно, но у меня и тел ее не видет пишет нет сети, можно ли мне его восстановить через itunes или обновить, а то я уже боюсь что либо вообще нажимать....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:40

Torro писал(а):Я думаю что он точно залочен так как сделан анлок ,стоит 4.0,просто хотелось бы знать можно ли его за плату через оператора разлочить или нет?
если он к франции привязан то можете разлочить официально - для этого надо либо посетить францию, либо воспользоваться услугами посредника и в том и другом случае придется платить
NADinka писал(а):он пишет что нет симки вставьте сим ну не дословно конечно, но у меня и тел ее не видет пишет нет сети, можно ли мне его восстановить через itunes или обновить, а то я уже боюсь что либо вообще нажимать....
значит так - iphone после покупки и перепрошивки нуждается в активации через itunes - до этого сети не будет!!!!
обновлять нельзя пока не будете уверены что он незалочен!!!
Torro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Июль 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:45

Да но мне сказали что во франции есть операторы у которых можно разлочить за плату а есть у которых нельзя,и как мне разлочить через посредников если на каждого оператора своя цена разлочки а я незнаю к какому он относится.
NADinka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 06:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:49

Annalion писал(а):
Torro писал(а):Я думаю что он точно залочен так как сделан анлок ,стоит 4.0,просто хотелось бы знать можно ли его за плату через оператора разлочить или нет?
если он к франции привязан то можете разлочить официально - для этого надо либо посетить францию, либо воспользоваться услугами посредника и в том и другом случае придется платить
NADinka писал(а):он пишет что нет симки вставьте сим ну не дословно конечно, но у меня и тел ее не видет пишет нет сети, можно ли мне его восстановить через itunes или обновить, а то я уже боюсь что либо вообще нажимать....
значит так - iphone после покупки и перепрошивки нуждается в активации через itunes - до этого сети не будет!!!!
обновлять нельзя пока не будете уверены что он незалочен!!!
А как тогда мне его активировать если симки родной нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:52

Torro писал(а):Да но мне сказали что во франции есть операторы у которых можно разлочить за плату а есть у которых нельзя,и как мне разлочить через посредников если на каждого оператора своя цена разлочки а я незнаю к какому он относится.
попробуйте узнать: http://iphoneunlock.com.ua/
Torro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Июль 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:54

Уже писал им,ответили что нужно знать к какому оператору он привязан и чтобы я спрашивал у продавца.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 15:07

Torro писал(а):Уже писал им,ответили что нужно знать к какому оператору он привязан и чтобы я спрашивал у продавца.
иначе никак к сожалению
а продавец должен знать где он их покупал
Torro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Июль 2010, 01:31

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 15:10

Жаль!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 20:35

NADinka писал(а):А как тогда мне его активировать если симки родной нет?
Вы говорите он из Паттайи, это если не ошибаюсь Тайланд? Странно, там они незалоченные идут ведь.. Должен с любой симкой активироваться..
З.Ы. А можете мне подсказать, где именно вам брали телефон, адрес или название магазина или торгового центра.. Просто хочу его тоже оттуда заказать.. Буду очень благодарен если поможете))
Ответить