Iphone 3g залочен и тунец пишет вставить сим что делать?!

Аватара пользователя
wjay
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 16:18

Привезли айфон стояла прошивка 4.0.1 но не видел сеть прошился на оригинальную 4.0.1 теперь пишет на телефоне только экстренный вызов а айтюнс чтобы вставил сим...как это обойти???
Форекаст показал:
Baseband 05.13.04
Model mb702
Unlok no
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 18:30

Вставлять родную симку для активации.Затем делать джейл
Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!
если не будет сети делать анлок
iOS 4.0 ultrasn0w 1.0-1 анлок iPhone 3, 3Gs и 4

P/S/ Вам скорее всего нужно было просто сделать анлок, а не шить заново.
Аватара пользователя
wjay
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 18:46

Сим родной нет! Есть еще пути? Делал не помогло!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 19:55

wjay писал(а):Сим родной нет! Есть еще пути? Делал не помогло!
multisim Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Аватара пользователя
wjay
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 01:38

как оказалось можно откатиться на 3.1.3 и сделать джэил без сим и т.д.......
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 15:37

wjay писал(а):как оказалось можно откатиться на 3.1.3 и сделать джэил без сим и т.д.......
для 3G сим не нужна для джейла - нужна для 3Gs
Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена
jul_ver
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 15:39

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 17:13

я новичок.....уже наделала кучу ошибок.....зато все эмпирическим путем))
3g американец, стояла прошивка 4.1.
решила действовать сама......пробовала ставить 4.0.1 и 4.0....выдает ошибку 3194
потом поставила 3.1.3......почти получилось, но в итоге ошибка, мол есть версии ПО новее, так что ставьте их.....
причем, после того как версия 3.1.3 почти установилась, все предыдущее ПО 4.1 стерлось.....
я естественно в панике, родной симки at&t нет, itunes пишет вставь сим...
благо вычитала на форуме, что для 3g можно делать jail без симки......сделала redsn0w-win_0.9.4
слава Богу получилось, все включилось......но опять же unlocka нет....
дабы ничего не испортить сама больше ничего предпринимать не буду
причем прошивка модема 05.14.02......на форуме вычитала, что пока unlock еще сделать нельзя...

что делать???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 18:29

jul_ver писал(а):я новичок.....уже наделала кучу ошибок.....зато все эмпирическим путем))
3g американец, стояла прошивка 4.1.
решила действовать сама......пробовала ставить 4.0.1 и 4.0....выдает ошибку 3194
потом поставила 3.1.3......почти получилось, но в итоге ошибка, мол есть версии ПО новее, так что ставьте их.....
причем, после того как версия 3.1.3 почти установилась, все предыдущее ПО 4.1 стерлось.....
я естественно в панике, родной симки at&t нет, itunes пишет вставь сим...
благо вычитала на форуме, что для 3g можно делать jail без симки......сделала redsn0w-win_0.9.4
слава Богу получилось, все включилось......но опять же unlocka нет....
дабы ничего не испортить сама больше ничего предпринимать не буду
причем прошивка модема 05.14.02......на форуме вычитала, что пока unlock еще сделать нельзя...

что делать???
ждать анлока
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 20:29

jul_ver писал(а):я новичок.....уже наделала кучу ошибок.....зато все эмпирическим путем))
3g американец, стояла прошивка 4.1.
решила действовать сама......пробовала ставить 4.0.1 и 4.0....выдает ошибку 3194
потом поставила 3.1.3......почти получилось, но в итоге ошибка, мол есть версии ПО новее, так что ставьте их.....
причем, после того как версия 3.1.3 почти установилась, все предыдущее ПО 4.1 стерлось.....
я естественно в панике, родной симки at&t нет, itunes пишет вставь сим...
благо вычитала на форуме, что для 3g можно делать jail без симки......сделала redsn0w-win_0.9.4
слава Богу получилось, все включилось......но опять же unlocka нет....
дабы ничего не испортить сама больше ничего предпринимать не буду
причем прошивка модема 05.14.02......на форуме вычитала, что пока unlock еще сделать нельзя...

что делать???
Что делать, если вы обновили свой iphone на 4.1
Ответить