iOS 4.1 проблема с восстановлением резервной копии

ipartyzan
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Август 2010, 05:55

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 20:01

Выше описанное не помогло
даже создав новый профиль в айфон, он все равно не делает резервное копирование
almazich
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2010, 06:47

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 21:46

Надо в сноубриз сделать кастом без хактивации !
должно помочь - это их оф. решение.
То есть - это означает, что телефон прошитый с хактивацией придется заново перепрошить без хактивации
ipartyzan
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Август 2010, 05:55

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 12:33

спасибо КЭП а я "не догадался" что телефон нужно перепрошивать без антивации
"1. Создайте измененную прошивку в sn0wBreez экспертном режиме без активации,прошейте ее..."

значит их ОФ. решение не работает
пробовали на 3 разных трубках, компах, результат один и тот же

во общем надо ждать PwnageTool 4.1 и Sn0wbreeze 2.1
almazich
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2010, 06:47

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 13:39

Жители "забугорья" в ветке форума с решением этой проблемы благодарят автора. Я тоже говорю ему спасибо;)
Возможно, решение не 100%.
Эппл решение данной ошибки в видит в физическом удалении старых бэкапов с диска.
Я так тоже делал.
ipartyzan
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Август 2010, 05:55

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 14:16

та я читал, но во основном там у всех 3GS, но вот у меня как о не сложилось, а по поводу бекапов, надо попробовать удалить
Лизавета
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Март 2012, 00:31

Непрочитанное сообщение 22 Март 2012, 00:57

уважаемые знатоки...очень прошу помочь мне..
у меня глюкнул айфон и не включался и я прочитала нужно перепрошить..в конце надо было выбрать что восстанавливать,резервную копию с айклод или с айтюнс..я выбрала айклод,так как посл раз там делала копию.. но вай фай на ноуте нет и я изменила на восстановление с айтюнс.. выдала ошибку не удается найти копию на компе. я нажала создать новую копию...и удалилось все(( а на фотках просто вся моя жизнь.....плачу сижу..
прочитала где то в интернете и нашла на компе резервную копию на жестком диске, она весит 33 гига..может все таки фото там?
я нажимаю в айтюнсе восстановить, выдает опять ошибку невозможно найти..но я же нашла ее на компе! что делать....(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Март 2012, 06:07

Лизавета писал(а):уважаемые знатоки...очень прошу помочь мне..
у меня глюкнул айфон и не включался и я прочитала нужно перепрошить..в конце надо было выбрать что восстанавливать,резервную копию с айклод или с айтюнс..я выбрала айклод,так как посл раз там делала копию.. но вай фай на ноуте нет и я изменила на восстановление с айтюнс.. выдала ошибку не удается найти копию на компе. я нажала создать новую копию...и удалилось все(( а на фотках просто вся моя жизнь.....плачу сижу..
прочитала где то в интернете и нашла на компе резервную копию на жестком диске, она весит 33 гига..может все таки фото там?
я нажимаю в айтюнсе восстановить, выдает опять ошибку невозможно найти..но я же нашла ее на компе! что делать....(
iPhone Backup Extractor
Ответить