Проблемы с Iphone 3G

Rept
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 20:28

Добрый день! Месяц назад купил телефон 3G, прошивка 3.1.3 джейл есть. Неделю назад устанавливал игры, программы.. и стала плохо работать кнопка HOME, через пару дней вообще работать перестала, потом винда(виста) начала ругаться на айфон, после перезагрузки компа комп телефон вообще перестал видеть и даже не заряжаеться от него, itunes стоит последний. А вот вчера еще и динамик нижний работать перестал, не играет музыка и когда по телефону говорю, меня не слышат.
Что посоветуете делать? Перепрошивать или сразу в сервис? Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2010, 21:32

Rept писал(а):Добрый день! Месяц назад купил телефон 3G, прошивка 3.1.3 джейл есть. Неделю назад устанавливал игры, программы.. и стала плохо работать кнопка HOME, через пару дней вообще работать перестала, потом винда(виста) начала ругаться на айфон, после перезагрузки компа комп телефон вообще перестал видеть и даже не заряжаеться от него, itunes стоит последний. А вот вчера еще и динамик нижний работать перестал, не играет музыка и когда по телефону говорю, меня не слышат.
Что посоветуете делать? Перепрошивать или сразу в сервис? Спасибо!
в сервис
hugo
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 13:46

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 13:59

Мне мать привезла с Германии бывший в употреблении iPhone 3G. Им там пользовалась моя сестра, которая там живет и через мать передала мне для пользования.
Поломок там не было и все работало прекрасно. Здесь я вставляю разные карточки и Билайн и Киевстар - всегда спрашивает ПИН КОД а затем или уровень связи очень низкий а теперь и совсем показывает - НЕТ СЕТИ
Вопрос
1. Связано ли это с регистрацией айфона у оператора
2. Или что в настройках не так
Помогите его запустить
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 00:06

hugo писал(а):Мне мать привезла с Германии бывший в употреблении iPhone 3G. Им там пользовалась моя сестра, которая там живет и через мать передала мне для пользования.
Поломок там не было и все работало прекрасно. Здесь я вставляю разные карточки и Билайн и Киевстар - всегда спрашивает ПИН КОД а затем или уровень связи очень низкий а теперь и совсем показывает - НЕТ СЕТИ
Вопрос
1. Связано ли это с регистрацией айфона у оператора
2. Или что в настройках не так
Помогите его запустить
прошивка?
пароль с симок надо отключать до того как вставляете в iphone
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 13:27

Привет !!!
у меня такая проблемка,дал друг iPhone 3G 8gb на анлок ( ПО 3.1.3 модем 05.12.01 )
в первом скриншоте я показываю какая прошивка и модем,второй скрин показывает cобственно всю проблему мою !!!

Изображение

Изображение

как видите на втором скрине телефон не ловит сeть но видит оператора,и так он в протяжении трёх суток ,ето только у меня , у друга он был в таком состоянии как только приобрёл,есть предположение что он (краденный)!
вобщем добрые люди помогите если знаете как исправить моё положение (((

п.с. поставил джеил от комекса , и анлок , так же песенка, но до того как я поставил джеил и анлок было тоже амое, только теперь он видит всех операторов ( с анлоком) но сеть-зону он не видит, как быть ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 17:57

почему вы выбрали comex для этой прошивки?
в настройках сеть стоит автоматически?
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 19:34

да автоматически .

я ставил анлок таким оброзом уже на многих iPhone , 3G & 3Gs, но вот столкнулся с такого роа проблемой,а так же ставил и redsn0w-win_0.9.4 на 3G (8-16-32)Gb все проходило успешно, точно забыл написать , что сперва я опробовал redsn0w-win_0.9.4 и уже после делал Сомех !

какие предположения ?
я в упике ....
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2010, 12:59

нароод, помогите плз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2010, 20:06

BlaZz писал(а):да автоматически .

я ставил анлок таким оброзом уже на многих iPhone , 3G & 3Gs, но вот столкнулся с такого роа проблемой,а так же ставил и redsn0w-win_0.9.4 на 3G (8-16-32)Gb все проходило успешно, точно забыл написать , что сперва я опробовал redsn0w-win_0.9.4 и уже после делал Сомех !

какие предположения ?
я в упике ....
перепрошивать как новый и не использовать два джейла на подряд
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 11:11

а кто использовал джеил подрят ,один на один, я FAQ читал ,вкурсе то нельзя так делать, и естественно перед тем как поставить новый джеил востанавливал новую ПО ,
вся проблема в том что он заблокирован на или Serial No. или IMEI ...
Ответить