Джейлбрейк для Iphone 4 на 4.02?

Аватара пользователя
machismo
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 16:26

Непрочитанное сообщение 27 Сентябрь 2010, 18:47

InTerra писал(а):
i$ta$ писал(а):смысл!? если вам нужен джейл, то следите за новостями по поводу прошивки 4.1 и никак 4.0.2)
Мало ли на 4.0.2 джейл появится раньше :-):
Annalion писал(а):
InTerra писал(а):Можно будет без проблем потом откатиться на 4.0.2 если что? :-):
если залочен то нет
если подписи на 4.0.2 нет- то нет
Телефон Рст, так что думаю не залочен.
А подпись выдается при прошивке НА 4.0.2 или С ?
лучшее подождать greenpois0n работает со всеми прошивками
и говорят что очень скоро выпускают http://www.product-reviews.net/2010/09/ ... te-update/
Аватара пользователя
masterkub
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 19:32

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 19:48

Здравствуйте, не прочитав ваш форум по глупости купил iPhone 4 32gb из Америки, аператор AT&T. Прийдет наверное дней через 15. Можете написать рассказать что меня ожидает, и до какой прошивки его можно разлочить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 19:56

masterkub писал(а):Здравствуйте, не прочитав ваш форум по глупости купил iPhone 4 32gb из Америки, аператор AT&T. Прийдет наверное дней через 15. Можете написать рассказать что меня ожидает, и до какой прошивки его можно разлочить?
если только будет прошивка 4.0 или 4.0.1 - иначе получите кирпич
Аватара пользователя
masterkub
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 19:32

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 20:12

Спасибо за информацию Анна!!;) Подозреваю что все таки это будет кирпич:(
БЕГ
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 23:24

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 23:40

Привет всем!!!! Уважаемая Анна. у меня ситуация следующая.
IPHONE 4 из UK. IOS 4.0.2
НА MAC ITUNES настроен на 3g ( американец). Родной симки нет.
Подключил его к компу- он у меня без настроек опознался тунцом и синхронизируется спокойно.
Опасаюсь подключать его с нашими симками-поскольку не айс получить 4.1 с повышением модема если что-то пойдет не так.
Вопрос следующий -почему он у меня не просит активацию и как узнать лоченный или нет?
Заранее благодарен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 23:45

БЕГ писал(а):Привет всем!!!! Уважаемая Анна. у меня ситуация следующая.
IPHONE 4 из UK. IOS 4.0.2
НА MAC ITUNES настроен на 3g ( американец). Родной симки нет.
Подключил его к компу- он у меня без настроек опознался тунцом и синхронизируется спокойно.
Опасаюсь подключать его с нашими симками-поскольку не айс получить 4.1 с повышением модема если что-то пойдет не так.
Вопрос следующий -почему он у меня не просит активацию и как узнать лоченный или нет?
Заранее благодарен.
попробуйте свою симку - если заработает то он незалочен
БЕГ
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 23:24

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 01:04

родной симки нет!!! если лочен -уйдет в шнурок, тогда надо активировать универсальной симкой для контактов???? я живу далеко- где достать пока не знаю??? ход моих мыслей -правильный??? заранее благодарен за оперативность-хороший у вас сайт..
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 01:15

Шнурок можете поймать если у вас залоченый телефон и вы его обновили на новую прошивку или на аналогичную вашей.
Если не обновлять телефон, то всё будет хорошо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 01:18

БЕГ писал(а):родной симки нет!!! если лочен -уйдет в шнурок, тогда надо активировать универсальной симкой для контактов???? я живу далеко- где достать пока не знаю??? ход моих мыслей -правильный??? заранее благодарен за оперативность-хороший у вас сайт..
простите пропустила слово "американец" в вашем сообщении - залочен 100%
БЕГ
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 23:24

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 07:07

Спасибо, но слово "американец" я упоминаю для указания что учетная запись у тунца настроена на старый 3G,я в курсе про америку, А ТЕЛЕФОН ИЗ UK-ЭТО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ- по вашим ссылкам через номер модели не пробить его.... буду пробовать.... спасибо..
Ответить