Проблема с установкой взломанных программ и игр

злефтл
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2010, 17:13

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 15:45

Доброго всем времени суток!

Имеется iPhone 3g 8gb разлоченный, версия прошивки 3.1.3, ос Windows Vista, версия iTunes 9.1.1.12.

Проблема такая:
После джейла не запускаются взломанные проги и игры :-(

А ведь делаю все по следущей инструкции:
1 Восстанавливаю айфон на прошивку 3.1.3 как новый.
2 Делаю jailbreak на основе прошивки 3.1.2 через redsn0w 0.9.4.
3 После перезагрузки снова подключаю к компу чтобы удалить списки репозиториев через iFunBox (имхо обновлять репозитории через простой GPRS нет смысла).
4 Вручную добавляю репо cydia.hackulo.us и выкачиваю оттуда AppSync 3.1 (afc2add не качаю, ибо мне сказали раз iFunBox видит ФС тела, то не надо).
5 Снова перезагружаю тело, подключаю к компу, запускаю тунца, ставлю бесплатную прогу из AppStore и синхронизирую ее.
6 Перезагружаю тело, а дальше ставлю взломанную прогу или игру через тунца.

Помогите, пожалуйста. Если получится, то вознаграждение обеспечено тому, кто помог :mi_ga_et:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 16:11

злефтл писал(а):Доброго всем времени суток!

Имеется iPhone 3g 8gb разлоченный, версия прошивки 3.1.3, ос Windows Vista, версия iTunes 9.1.1.12.

Проблема такая:
После джейла не запускаются взломанные проги и игры :-(

А ведь делаю все по следущей инструкции:
1 Восстанавливаю айфон на прошивку 3.1.3 как новый.
2 Делаю jailbreak на основе прошивки 3.1.2 через redsn0w 0.9.4.
3 После перезагрузки снова подключаю к компу чтобы удалить списки репозиториев через iFunBox (имхо обновлять репозитории через простой GPRS нет смысла).
4 Вручную добавляю репо cydia.hackulo.us и выкачиваю оттуда AppSync 3.1 (afc2add не качаю, ибо мне сказали раз iFunBox видит ФС тела, то не надо).
5 Снова перезагружаю тело, подключаю к компу, запускаю тунца, ставлю бесплатную прогу из AppStore и синхронизирую ее.
6 Перезагружаю тело, а дальше ставлю взломанную прогу или игру через тунца.

Помогите, пожалуйста. Если получится, то вознаграждение обеспечено тому, кто помог :mi_ga_et:
что-то я не совсем понимаю - игры ставятся через itunes, но не запускаются на самом телефоне?
злефтл
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2010, 17:13

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 17:39

да. иконки есть, нажимаю, к примеру, на игру. появляется заставка и выкидывает. так же и в любом другом приложении. очень надеюсь в том, что Вы сможете мне помочь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 17:45

злефтл писал(а):да. иконки есть, нажимаю, к примеру, на игру. появляется заставка и выкидывает. так же и в любом другом приложении. очень надеюсь в том, что Вы сможете мне помочь.
такое бывает в двух случаях: игра не проходит проверку (не авторизирован компьютер под тот акуант на который она куплена или неправильно взломана)
второй вариант - это версия программы не подходит для данной прошивки
Аватара пользователя
Axel Foley
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28 Апрель 2010, 13:13

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 13:22

злефтл писал(а): Проблема такая:
После джейла не запускаются взломанные проги и игры :-(
Знакомая фишка, после установки некоторых приложений у меня тоже возникает. Но у меня не 3g a 3gs.
Как ни странно лечится у меня идиотским способом. В китайской приблуде iPhone PcSuite есть фишка - восстановление иконок.
Несмотря на то что с иконками всё впорядке я её запускаю - и после её запуска все приложения запускаются нормально.
Пробуйте - может и Вам поможет.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 14:32

У меня такое бывало раньше.
Лечилось повторным перепрошиванием телефона.
vyun
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 21:05

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 08:12

У меня несколько иная ситуация..
"Опустил" прошивку с 4.1.8. на 3.1.3. Из всего аппстора смогла установиться только Станца..
Шортбук. игры и все такое не хочет - Тюнс пишет неизвестную ошибку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 12:01

vyun писал(а):У меня несколько иная ситуация..
"Опустил" прошивку с 4.1.8. на 3.1.3. Из всего аппстора смогла установиться только Станца..
Шортбук. игры и все такое не хочет - Тюнс пишет неизвестную ошибку
большинство программ и игр не работают на старых прошивках
vyun
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 Январь 2011, 21:05

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 12:19

Но на сайте Шортбука нааписано, что поддерживается прошивка начиная с 3.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2011, 18:52

vyun писал(а):Но на сайте Шортбука нааписано, что поддерживается прошивка начиная с 3.1
а вы программу купили под свой акуант в апсторе или скачали из интернета?
Ответить