Покупка iPhone 4 в Тайланде

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 22:07

Juliya писал(а):Брат сейчас находится в Тайланде,хочет купить айфон 4 . Я перечитала кучу страниц ,ничего не поняла сразу говорю?поэтому решилась задать вопросы,кому-то они могут показать несовсем адекватными)
1.Подойдет ли симка из Тайланда обычная для активации??
2.Если да, то активировав его сама,какие дальнейшие поэтапные действие по работе с аппаратом следует проводить?
И ещё впариваю просто айфон в пакетике без коробочки с юисби кабелем и зарядкой, брать не стоит?)
1) Для активации подойдет любая сим-карта, главное смотрите, чтобы телефон был неверлок, то есть буковки в номере модели были либо TH(Таиланд), либо ZP(Гонконг).
2) Вставляете свою сим-карту и пользуетесь!)) Из обязательного больше ничего)
Конечно НЕ СТОИТ!!)
Juliya
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2010, 21:40

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 22:12

The Titanium One писал(а):
Juliya писал(а):Брат сейчас находится в Тайланде,хочет купить айфон 4 . Я перечитала кучу страниц ,ничего не поняла сразу говорю?поэтому решилась задать вопросы,кому-то они могут показать несовсем адекватными)
1.Подойдет ли симка из Тайланда обычная для активации??
2.Если да, то активировав его сама,какие дальнейшие поэтапные действие по работе с аппаратом следует проводить?
И ещё впариваю просто айфон в пакетике без коробочки с юисби кабелем и зарядкой, брать не стоит?)
1) Для активации подойдет любая сим-карта, главное смотрите, чтобы телефон был неверлок, то есть буковки в номере модели были либо TH(Таиланд), либо ZP(Гонконг).
2) Вставляете свою сим-карту и пользуетесь!)) Из обязательного больше ничего)
Конечно НЕ СТОИТ!!)

Если я правильно понимаю. ТО подрезаем хоть любого нашего оператора симку ,вставляем ,включаем и пользуемся?)

Тааакк) а если телефон окажется верлок,или как правильно?)) честно не знаю)) Что тогда? на помойку?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 19 Декабрь 2010, 22:16

1) Правильно))
2) Неверлок(или сим-фри)- это означает, что телефон НЕ залочен под конкретного оператора, то есть работает СО ВСЕМИ сим-картами. Это очень хорошо, такой Вам брать и нужно!) А в противном случае(буковки скорее всего будут LL(но могут быть и другие))-телефон будет работать только с определенным оператором и заставить его работать в России будет крайне проблематично- такой телефон(залоченный или привязанный) БРАТЬ НЕ СТОИТ!) :hi_hi_hi:
jura2000
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Декабрь 2010, 20:37

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 10:19

Нахожусь сейчас в Паттае, айфонов 4 у официальных представителей нет ! В Туккоме их полно, самое дешевое находили за 24600 бат 16 гиг с Гонконга, официальный анлок, если брать по карте виза или мастеркарт , то +3 процента к этой цене, карты американ экспресс не принимают, с собой была микросимка от Билайна с балансом не менее 600 руб. (для включения роуминга). При мне мужик брал за 30тыс бат на 32 гига. При конвертации с карты сбербанка виза примерно получается так 1000 бат=1020 рублей. Короче в итоге ниче брать не стали - невыгодно , дома цена оптовая 29300 16 гиг с гарантией. Выводы делайте сами. мой номер тут для справок 0861539747.
kitsune
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 11:36

Это где вы такие цены нашли дома? :du_ma_et:
Stas054
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 16:59

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 21:12

Такой вопрос)все таки купили 4-ку ,но теперь привезя его домой я обнаружил что модел mc603b, на коробке в штих коде mc603b\a, на форуме нашел что В-это Великобритания, хотя таец утверждал что Гонконг,ну да ладно все бы ничего,но прочитал что в Англии ну вот с этим номером модели, есть как залоченые так и разлоченые аппараты,вот теперь ломаю голову как это проверить?!ну кроме как обновить прошивку (чего делать боюс ,т.к. вдрук он превратиться в кирпич :hi_hi_hi: а так все работает четко ,симка мегафон)! прошивка модема 02,10,04 версия 4,1!

Народ помогите пожалуйста ,как узнать????
Извиняюсь если не по теме!,хотя он куплен был в Паттае!! :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 21:35

Stas054 писал(а):Такой вопрос)все таки купили 4-ку ,но теперь привезя его домой я обнаружил что модел mc603b, на коробке в штих коде mc603b\a, на форуме нашел что В-это Великобритания, хотя таец утверждал что Гонконг,ну да ладно все бы ничего,но прочитал что в Англии ну вот с этим номером модели, есть как залоченые так и разлоченые аппараты,вот теперь ломаю голову как это проверить?!ну кроме как обновить прошивку (чего делать боюс ,т.к. вдрук он превратиться в кирпич :hi_hi_hi: а так все работает четко ,симка мегафон)! прошивка модема 02,10,04 версия 4,1!
Народ помогите пожалуйста ,как узнать????
Извиняюсь если не по теме!,хотя он куплен был в Паттае!! :ya_hoo_oo:
Неверлок(не залочен) он у Вас.. иначе бы с таким модемом, сим-ку не видел..))
Поздравляю!)
Stas054
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 16:59

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 22:10

ой Спасибо))) :ya_hoo_oo: но полностью успокоюсь когда обновлю ПО, кстити такой вопрос пытаюсь обновить сейчас ,пишет ошибка привышен лимит ожидание операции,или что то в этом духе,и тоже самое пишет когда пытаюсь загрузить приложения??? что это такое ???как сделать чтоб все скачивалось и загружалось!?? :ne_ne_ne: извиняюсь если немного не по теме :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 63
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 22:19

Stas054 писал(а):ой Спасибо))) :ya_hoo_oo: но полностью успокоюсь когда обновлю ПО, кстити такой вопрос пытаюсь обновить сейчас ,пишет ошибка привышен лимит ожидание операции,или что то в этом духе,и тоже самое пишет когда пытаюсь загрузить приложения??? что это такое ???как сделать чтоб все скачивалось и загружалось!?? :ne_ne_ne: извиняюсь если немного не по теме :smu:sche_nie:
1) Ищите в по теме!
2) Какой номер ошибки выдает? Может быть из-за медленного инета..
Stas054
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2010, 16:59

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 22:31

ОЙ ....1000 извинений))))3259 кажется)))отключил антивирус и все сразу ПОшЁлЬ)))еще раз извиняюсь)) :cool_cool:
Ответить