Батарейка Села !

Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 18:20

ВОт у меня не официальный телефон!!!сегодня разрядился батарейка умерла (здохло =)) и подключаю к Тунец яблочко стоит стоит и загрузка и включается !это как???? должно же блокироваться ? объясните мне пожалуйста!!!
и еще один вопрос.можно ли выключать-включать через Sleep (через кнопки сверху который )
Iphone 3GS 4.1 tunes 10 windows seven ! :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 19:32

,,,,,,Прошу помощи!!?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 19:43

Alisher_UZ писал(а):,,,,,,Прошу помощи!!?
НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ ПОМОЩИ - тут Вам никто ничего не должен и если не ответили за 10 минут, значит еще не успели, мы тоже люди (у нас как ни странно есть личная жизнь и мы иногда спим), если хотите что то требовать - идите платите деньги народному умельцу и требуйте с него тогда и сроки и качество!!!

Alisher_UZ писал(а):ВОт у меня не официальный телефон!!!сегодня разрядился батарейка умерла (здохло =)) и подключаю к Тунец яблочко стоит стоит и загрузка и включается !это как???? должно же блокироваться ? объясните мне пожалуйста!!!
и еще один вопрос.можно ли выключать-включать через Sleep (через кнопки сверху который )
Iphone 3GS 4.1 tunes 10 windows seven ! :smu:sche_nie:
можно выключать через sleep - она для этого и предназначена, только это не sleep, а power

я только проблемы не поняла - ну разрядился - у кого не бывает - в чем проблема то?
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 20:42

Извините!!!проблема в том телефон лоченный. не заблокируется ли ???если перезапустить через POwer.(у меня лоченнный же под ATT ) когда батарейка села не заблокировался! А лоченным телефонам еще перезапускать вроде нелзя же !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 20:50

Alisher_UZ писал(а):Извините!!!проблема в том телефон лоченный. не заблокируется ли ???если перезапустить через POwer.(у меня лоченнный же под ATT ) когда батарейка села не заблокировался! А лоченным телефонам еще перезапускать вроде нелзя же !
лоченным можно - нельзя перегружать iphone 3Gs с новым бутром и с джейлом blacksnow
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 20:58

у меня бут ром 41 неделя .но джэйл блэк снов прошивка 4.1 можно??как думаете!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 23:24

Alisher_UZ писал(а):у меня бут ром 41 неделя .но джэйл блэк снов прошивка 4.1 можно??как думаете!
41 это скорее всего уже новый бутром
для 4.1 нет ни джейла ни анлока для вашей модели
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 12:26

41 неделя это старый бутром!
для прошивки 4.1есть анлок и джэйлбрэйк
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 12:43

Alisher_UZ писал(а):41 неделя это старый бутром!
для прошивки 4.1есть анлок и джэйлбрэйк
анлока нет.джейла "нормального" тоже нет
Аватара пользователя
Alisher_UZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 12:49

у меня американец Версия 4.0.1(8А3О6)
серийный номер ???41АН????
Cydia есть ? аааа извините у меня 4 тая прошивка да??? и можно перезагружать через Power
Ответить