не работает wi-fi

lex25
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 23:13

Стояла у меня 3.1.2 (3гс старый бутрум, амереканец), решил перепрошится на 4.1 скачал Sn0wbreeze 2.0.2 сделал кастомскую перепрошился не было ни каких ошибок!!! Айфон нормально запустился, но не работает wi-fi, вхожу в настройки а он серый и рядом написано (нет wi-fi), блютуз также светится серым!!! Но это пол беды, айфон начал перезагружаться сам по себе примерно каждые 10 мин!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 00:09

lex25 писал(а):Стояла у меня 3.1.2 (3гс старый бутрум, амереканец), решил перепрошится на 4.1 скачал Sn0wbreeze 2.0.2 сделал кастомскую перепрошился не было ни каких ошибок!!! Айфон нормально запустился, но не работает wi-fi, вхожу в настройки а он серый и рядом написано (нет wi-fi), блютуз также светится серым!!! Но это пол беды, айфон начал перезагружаться сам по себе примерно каждые 10 мин!!!
плохо что перезагружается - какстом когда делали правильно бутром выбрали?

Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push пробуем
lex25
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 00:27

У меня 36 неделя, значит страрый? там ведь различие только в том что нужно отметить "Use iBooty Method (3.1.2 Installation Required!)" я его не отмичал, так как думаю что у меня старый бутрум!!! сейчас хочу поставить кастомскую 3.1.3, только хочу спросить ее можно ставить поверх этой и нужно ли переводить в ДФУ?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 01:56

lex25 писал(а):У меня 36 неделя, значит страрый? там ведь различие только в том что нужно отметить "Use iBooty Method (3.1.2 Installation Required!)" я его не отмичал, так как думаю что у меня старый бутрум!!! сейчас хочу поставить кастомскую 3.1.3, только хочу спросить ее можно ставить поверх этой и нужно ли переводить в ДФУ?
делаете откат на 3.1.2 потом джейл а потом ставите кастомную прошивку
lex25
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 22:51

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 02:06

а почему нельзя на кастомскую 4.1 поставить кастомскую 3.1.3?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 14:50

lex25 писал(а):а почему нельзя на кастомскую 4.1 поставить кастомскую 3.1.3?
кастом на spirit не встанет
Ответить