2G просит родную сим-Help

Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 00:34

Вот такая ситуация:
имею на руках 2G, сегодня обновил его до 3.1.3 до этого была 3.0 с джейлом. при активации вставляю симку, пишет вставте сим которая была в комплекте или к поставщику идите)) кто нить подскажите что мне ему сделать что бы он заработал??? ну всмысле активировался
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 00:44

Нудно сделать джейл под вашу прошивку.
Сделаете как написано в этой инструкции и просить симку не будит до ближайшего обновления.
Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 11:16

Спасиб! Тогда ща скачаю 3.1.2 и буду пробовать
Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 14:04

сейчас пробую данным метадом, после jailbreak должен был начать работать BootNeuter, а у меня тока дисплей подсвечен и нечего не происходит.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 14:43

Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 15:30

:-( тоже самое, редсноу делает джейл, а потом должен работать бутнитор, только вот теперь экран белым горит, в отличии от редсноу 0.9.2 там он горел синим......... :ny_tik:
Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 15:40

включился сам, тунец пишет: установленная в интернет телефоне sim-карта повидимому не имеет поддержки :du_ma_et:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 15:43

Magaska писал(а)::-( тоже самое, редсноу делает джейл, а потом должен работать бутнитор, только вот теперь экран белым горит, в отличии от редсноу 0.9.2 там он горел синим......... :ny_tik:
вам нужен другой редсноу для прошивки 3.1.3 - вы меня слышите?
Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 17:48

А какой другой для 3.1.3 может быть кроме 0.9.4? я же написал результат работы с ним :nez-nayu:
Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 18:15

а еще есть варианты? Или если найти где нить сим-usa это что нить даст?
Ответить