Не удалось вопроизвести фильм

Кнопка
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 12:45

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 13:05

Добрый день
Может повторяюсь, но перелазила форум и не нашла похожих тем.
Телефон всего дня 3 от силы. Много чего еще не понимаю
iPhone 3GS , прошивка модема 05.12.01, версия ПО 3.1.3, iTunes 09, windows XP, МТС (не знаю…по моему все написала...и по- моему верно))))

загружаю фильмы в формате mp4 (конвектор media_converter_SA_edition), все отражается и в телефоне, и в медеотеке, и все синхронизируется, НО не показывает сам фильм на iPhone. Перечитав темы форума, подумала, что может дело в конвекторе, битом файле или еще в чем то…усиленно читала, вообщем так и не поняла, в чем проблема
Передала фильмы на флешке соседу по парте, он их загрузил на свой Айфон – у него идут. А у меня пишет, что « Не удалось воспроизвести фильм» .
В чем может быть проблема?
PS Фильмы вообще загружала до этого – смотрела…
Принт Скрин не знаю как сюда вложить

Спасибо заранее за помощь.
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 13:51

Кнопка писал(а):Добрый день
Может повторяюсь, но перелазила форум и не нашла похожих тем.
Телефон всего дня 3 от силы. Много чего еще не понимаю
iPhone 3GS , прошивка модема 05.12.01, версия ПО 3.1.3, iTunes 09, windows XP, МТС (не знаю…по моему все написала...и по- моему верно))))

загружаю фильмы в формате mp4 (конвектор media_converter_SA_edition), все отражается и в телефоне, и в медеотеке, и все синхронизируется, НО не показывает сам фильм на iPhone. Перечитав темы форума, подумала, что может дело в конвекторе, битом файле или еще в чем то…усиленно читала, вообщем так и не поняла, в чем проблема
Передала фильмы на флешке соседу по парте, он их загрузил на свой Айфон – у него идут. А у меня пишет, что « Не удалось воспроизвести фильм» .
В чем может быть проблема?
PS Фильмы вообще загружала до этого – смотрела…
Принт Скрин не знаю как сюда вложить

Спасибо заранее за помощь.
думаю все таки стоит попробовать другой конвертер, если и с ним не прокатит фокус, тогда сделать полный сброс настроек телефону
Кнопка
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 12:45

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 14:08

Спасибо за быстрый ответ, попробую...просто для меня загадка теперь. Почему в другой Айфоне проигрывает видео, у меня нет :-( Причем вчера заливала фильм в Айфон - все удачно получилось.
От засада
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 16:55

Кнопка писал(а):Спасибо за быстрый ответ, попробую...просто для меня загадка теперь. Почему в другой Айфоне проигрывает видео, у меня нет :-( Причем вчера заливала фильм в Айфон - все удачно получилось.
От засада
попробуй конвертер Imtoo Movie (DVD) Converter
с ним у меня не было проблем никогда
Кнопка
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 12:45

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 09:48

masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 09:53

Кнопка писал(а):http://www.imtoo.com/ipod-movie-converter.html
Этот?
этот
Кнопка
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 12:45

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 10:00

подскажите, его только покупать?
а если не прокатит? Что делать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 10:06

Кнопка писал(а):подскажите, его только покупать?
а если не прокатит? Что делать?
Format Factory вот этим я пользуюсь
а вообще на форуме имеется раздел по видеоконвекторам viewforum.php?f=54
Кнопка
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 12:45

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 10:08

Да, я видела раздел, спасибо
А еще последний вопрос (может глупый):
может быть проблема в версии прошивки? У нас с коллегой разные версии. (это как раз к вопросу: "а если не прокатит смена конвертора? Что делать?")
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 10:10

Кнопка писал(а):Да, я видела раздел, спасибо
А еще последний вопрос (может глупый):
может быть проблема в версии прошивки? У нас с коллегой разные версии.
нет не может.
дело в том что по пути к фильму все папки (и сам фильм) должны быть написаны латинскими буквами
Ответить