Проблема с iPhone 2G

Айфон первого поколения
Phantasm
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 19:35

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 20:17

Вопщем такая проблема.... Приобрёл себе БУ IPhone 2G Вроде бы да всё нормал было. Скачал тунца 10,залил музыку всё нормал. Но вот нада же ме было нажать на обновление ПО. Я посмотрел что мне просто не хватит трафика что б ПО поставить и отменил, получается у меня не стало новая и старая удалилась?? Айфон то роботает нормально но Айтюнс его не видет.Говорит что "Невозможно использовать этот iPhone- не установлено необходимое програмное обеспечени.Ну и там дальше написано переустановить айтюнс."
Помогите пожалуйста,ч то делать?
И как можно узнать текущую прошивку??
Phantasm
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 19:35

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 21:11

Пробовал с включённым на ПК Айтэнсом, удерживать Хом и воткнуть телефон в ПК. Появляется на экране телефона странный дядька и написано Превед!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 22:59

Phantasm писал(а):Вопщем такая проблема.... Приобрёл себе БУ IPhone 2G Вроде бы да всё нормал было. Скачал тунца 10,залил музыку всё нормал. Но вот нада же ме было нажать на обновление ПО. Я посмотрел что мне просто не хватит трафика что б ПО поставить и отменил, получается у меня не стало новая и старая удалилась?? Айфон то роботает нормально но Айтюнс его не видет.Говорит что "Невозможно использовать этот iPhone- не установлено необходимое програмное обеспечени.Ну и там дальше написано переустановить айтюнс."
Помогите пожалуйста,ч то делать?
И как можно узнать текущую прошивку??
f0recast - Определяет возможность раскодировки

переустановить прошивку обязательно - с вашей моделью можно спокойно обновлять прошивку
джейл и анлок на последнюю [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

что бы itunes увидел:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Phantasm
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 19:35

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 18:09

Спасибо за инофу,но не получается ввести телефон в DFU режим, прочитал всё ,посмотрел видео. Вместо того чтобы телефон переходил в ДФУ появляется дядька с надпесью Превед.Был бы цифровик сфоткал бы этого мужика =))
И да.. при этом айтюнс вообще ничего не говорит об айфоне,но появляется сообщение что найдено новое USB устройство. Может мне нада какието драва установить??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 18:58

Phantasm писал(а):Спасибо за инофу,но не получается ввести телефон в DFU режим, прочитал всё ,посмотрел видео. Вместо того чтобы телефон переходил в ДФУ появляется дядька с надпесью Превед.Был бы цифровик сфоткал бы этого мужика =))
И да.. при этом айтюнс вообще ничего не говорит об айфоне,но появляется сообщение что найдено новое USB устройство. Может мне нада какието драва установить??
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone, iPad или iPod Touch
iPhone, iPad или iPod не распознается в ОС Windows из-за проблем с установкой драйвера
Phantasm
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 19:35

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 20:05

Топать нада установить драйвера ?? Если да то скажите плиз как называются
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 20:16

Phantasm писал(а):Топать нада установить драйвера ?? Если да то скажите плиз как называются
ссылку нажимайте и там инструкция
Phantasm
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 19:35

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2010, 22:52

ААА!!!! Большое спосибо ))) Я всё сделал, очень вам благодарен. Буду всем саветовать самый лучший сайт для айфонов )))
Ответить