Поднять прошивку на 3GS до 4.1

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2011, 01:02

andrix87 писал(а):Пытаюсь установить кастомную прошивку. Захожу в режим DFU - появляется шнурок и itunes, затем меню восстановить, нажимаю alt+restore, все пошло ичере пару секунд - ошибка 21 - невозможно восстановить iphone. На экране яблоко стоит минут 5, затем снова появляется шнурок и itunes. Пробовал второй раз - тоже самое.
В DFU - экран черный !!!
Мало того, перед прошивкой на кастом ОБЯЗАТЕЛЬНО в DFU вводить через iREB (на Виндоус) - в теме всё есть. Или через программу PwnageTool_4.2 через вкладку DFU на МАС ОС.
Потом в Амбрелле нажать Старт ТСС.
И только после этого шить на кастом.
andrix87
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:46

Непрочитанное сообщение 10 Август 2011, 02:50

Все сделал по схеме - прошивка обновилась до 4.2.1, восстановились программы и музыка, но теперь телефон не работает - в настройках пишет сеть недоступна,
прошивка модема осталась таже - 05.11.07. Что теперь делать? Это уже не лечится?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2011, 09:59

andrix87 писал(а):Все сделал по схеме - прошивка обновилась до 4.2.1, восстановились программы и музыка, но теперь телефон не работает - в настройках пишет сеть недоступна,
прошивка модема осталась таже - 05.11.07. Что теперь делать? Это уже не лечится?
Анлок. 3-й метод !!!
andrix87
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:46

Непрочитанное сообщение 10 Август 2011, 18:26

Все получилось, сделал анлок с помощью cydia и телефон заработал! Ну наконец-то наступила хоть какая-то ясность понимания того, что и как надо делать!
Большое спасибо! А скажите еще, что с модемом-то делать? В чем идея его повышения, чем он будет лучше, что там что-то исправлено? И как поднять тогда, если это нужно, его версию?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2011, 18:33

andrix87 писал(а):Все получилось, сделал анлок с помощью cydia и телефон заработал! Ну наконец-то наступила хоть какая-то ясность понимания того, что и как надо делать!
Большое спасибо! А скажите еще, что с модемом-то делать? В чем идея его повышения, чем он будет лучше, что там что-то исправлено? И как поднять тогда, если это нужно, его версию?
Модем Вам, как раз, и нельзя повышать - на модемы 05.14, 05.15, 05.16 - нет анлока и Ультрасноу не работает ...
andrix87
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:46

Непрочитанное сообщение 10 Август 2011, 18:54

Так скажите - что дает это повышение модема?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2011, 18:57

andrix87 писал(а):Так скажите - что дает это повышение модема?
Ничего не дает. Apple повышает модемы для осложнения анлока, вот на некоторые анлока так и нет, а на Ваш есть.
andrix87
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:46

Непрочитанное сообщение 10 Август 2011, 19:09

Понял, спасибо! Буду обращаться к Вам если что!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Август 2011, 19:13

andrix87 писал(а):Понял, спасибо! Буду обращаться к Вам если что!
Конечно, обращайтесь.
andrix87
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:46

Непрочитанное сообщение 11 Август 2011, 01:24

Еще появился вопрос - сегодня заметил, значок в status bar - TTY (телетайп), а кнопки отключения его в настройках нет. Как его убрать?
Ответить