Не ловит сеть

kurt_2020
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 01:19

Непрочитанное сообщение 01 Октябрь 2010, 23:37

У меня айфон 2г8г не ловит сеть автоматически находит только билайн и то редко, иногда ловит и киевстар но через минут 5 пропадает связь. Не подскажите это поломка айфона, или нужно что то установить чтоб заработало прошивка 3.1.3, брал его с рук проблема уже была так что не знаю как сеть работает на других прошивках. Заранее благодарен, вы очень помогли в моих предыдущих вопросах, может знаете ответ и на этот
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 02:28

вам поможет перепрошивка
kurt_2020
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 01:19

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 02:43

а какую поставить лучше а то я уже раза 3 прошивал правда одной и той самой, 3.1.3, если возможно дайте ссылочку на нужную прошивку. И как откатить прошивку на 3.1.2
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 02:45

kurt_2020 писал(а):а какую поставить лучше а то я уже раза 3 прошивал правда одной и той самой, 3.1.3, если возможно дайте ссылочку на нужную прошивку. И как откатить прошивку на 3.1.2
а после прошивки восстанавливали из резервной копии или настраивали как новый
kurt_2020
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 01:19

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 03:06

Новую устанавливал, взял на вашем сайте
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 03:11

kurt_2020 писал(а):Новую устанавливал, взял на вашем сайте
Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
kurt_2020
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 01:19

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 05:42

Сделал все как написано, установил bootneuter, и запустил его он долго грузился, и перезагрузил айфон, потом я захожу в него он выдает ошибку
couldnt talk to the bootloader.
This may be due to a commcentr collision so bootneuter will exit
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 05:53

kurt_2020 писал(а):Сделал все как написано, установил bootneuter, и запустил его он долго грузился, и перезагрузил айфон, потом я захожу в него он выдает ошибку
couldnt talk to the bootloader.
This may be due to a commcentr collision so bootneuter will exit
ссылка
попробуйте поставить кастом из ссылки выше
kurt_2020
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 01:19

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2010, 22:55

Сделал все как сказали, сеть ловит только если хорошая связь, в квартире только возле окна, я так понял что нужно нести в ремонт, или есть еще какие то варианты???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 13:20

kurt_2020 писал(а):Сделал все как сказали, сеть ловит только если хорошая связь, в квартире только возле окна, я так понял что нужно нести в ремонт, или есть еще какие то варианты???
если перепрошивка не помогла то только так
Ответить