Нет звука в плеере.

Айфон первого поколения
genya333
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 11:10

Вчера обновил прошивку через redsn0w, и получилось что когда заходишь в плеер - нет звука и через наушники тоже-нет. Даже не отображается полоска регулировки громкости внизу. И еще не устанавливаются игры, хотя джейл делал. Спасибо
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 13:42

Ну первое что делаем, это восстанавливаем телефон как новый и делаем джейл.
Далее, если проблема не исчезнет, то вам прямая дорога в СЦ!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 15:08

Серов Александр писал(а):Ну первое что делаем, это восстанавливаем телефон как новый и делаем джейл.
Далее, если проблема не исчезнет, то вам прямая дорога в СЦ!
предварительно перезагрузите home+power держим 20 секунд до выключения
genya333
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 19:53

Теперь ситуайция такая. При заходе в настройки/ звуки, выбираю рингтон и он проигрывает его нормально, когда выбираю звуки на смс и т.д. молчит. В плеере точно так же молчит и полоски громкости нет, а когда вставляю наушники все работает и играет, и сразу полоска громкости появляется. Почему так может быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 20:04

genya333 писал(а):Теперь ситуайция такая. При заходе в настройки/ звуки, выбираю рингтон и он проигрывает его нормально, когда выбираю звуки на смс и т.д. молчит. В плеере точно так же молчит и полоски громкости нет, а когда вставляю наушники все работает и играет, и сразу полоска громкости появляется. Почему так может быть?
перезагрузили?
genya333
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2010, 20:51

Да. Мне сказали, что возможно это аудио шлейф, но ведь до этого на 3.1.2. работало
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 03 Октябрь 2010, 14:55

Если такая проблема появилась лишь после переустановки iOS и вы не подвергали телефон падениям или попаданиям влаги, то это ошибка системы, но если нет, то только мех.поломка!
genya333
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 20:50

У меня при при установки iOS выскакивало окошко в котором написано - "Аксессуар не предназначен для работы с Iphone. Хотите включить авиарежим, чтобы уменьшить аудиопомехи? Сделав это Вы не сможите принимать звонки" И на выбор "да" и "нет", и одновременно с этим окошком пропал звук. Мне masik сказал установить патч Accessory not Supported через сидию, и после его установки пропала надпись и появился звук. Все нормално) Можно закрыть тему! Всем спасибо
koptitel
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 08:11

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 08:14

у меня в точности такая же проблема, скажи что именно качал.

...апд: все решил проблему (=
kazak19632007
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 Февраль 2012, 03:14

Непрочитанное сообщение 29 Февраль 2012, 03:28

у меня в точности такая же проблема,ПОМОГИТЕ!!!!
Ответить