ребята помогите или мне хана

tumanblaster
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 09:52

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 10:12

ребята выручайте или меня прикончат))
короче тема такая пообещал подруге поставить новую прошивку у нее стояла 2 хотел поставить 4 и закачать демо програмки рингтоны и все такое (телефон официальный 3g 8 гб)
вроде как он начал делать резервную копию!потом хотел установить новую прошивку он попросил скачать новый тунец (стоял 8 попросил 10) установил поставил прошивку но тут и получилось страшное, а именно: при подсоединении телефона он пишет настройка айфон и спрашивает как новый или след строчка восстановить из резервной копии и там есть пару резервных копий только ту что была на этом телефоне ее нет!я поставил как новый!в итоге получил чистый телефон с пустыми контактами фоток нет музыки и все такое!короче чистый телефон!!!
что делать???????
набираю в поисковике виндос название телефона которое было до моих влазаний в телефон и он находит вот в этом пути C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\iPhone Katya
ребята помощь пожалуйста скажите можно ли вернуть все назад все как у нее было??????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 14:23

если копии нет - то никак не вернуть
и что бы контакты оставались с вами - их надо хранить на компьютере, а не в копии
вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере
kpv591
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 21:02

Чтобы не создавать новую тему пишу здесь, т.к. заголовок подходит. Iphone 4, прошивка 4.1, ос W7u, Тунец 10. Первый раз пользую Iphone, привезли сегодня. Активировал как учил Тунец, установил 4.1 все прошло гладко, но после отсоединения от ББ не могу включить экран. Причем тф вроде работает, звонки проходят, но ответить нельзя - экран черный и не реагирует на касания. Кнопка "вкл." работает странно иногда на долю секунды появляеся слайдер "выкл" и пропадает, иногда часы, но в главное меню попсть не могу. Написал коряво, поскольку ничего не пойму в происходящем. Где и чего я накосячил?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 21:06

kpv591 писал(а):Чтобы не создавать новую тему пишу здесь, т.к. заголовок подходит. Iphone 4, прошивка 4.1, ос W7u, Тунец 10. Первый раз пользую Iphone, привезли сегодня. Активировал как учил Тунец, установил 4.1 все прошло гладко, но после отсоединения от ББ не могу включить экран. Причем тф вроде работает, звонки проходят, но ответить нельзя - экран черный и не реагирует на касания. Кнопка "вкл." работает странно иногда на долю секунды появляеся слайдер "выкл" и пропадает, иногда часы, но в главное меню попсть не могу. Написал коряво, поскольку ничего не пойму в происходящем. Где и чего я накосячил?
в itunes выбирайте восстановить и далее выбирайте как новый
kpv591
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 21:13

Правильно ли я понял: подключить к Тунцу через shift + восстановить и должен появиться выбор - новый?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 21:24

kpv591 писал(а):Правильно ли я понял: подключить к Тунцу через shift + восстановить и должен появиться выбор - новый?
да после прошивки выбираете как новый
kpv591
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 21:32

Все сделал как рекомендавали, правда выбора "новый" не нашел. Начал настраивать тф, он проработал 1.5 мин и снова черый безответный экран... Куда дальше копать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 21:34

kpv591 писал(а):Все сделал как рекомендавали, правда выбора "новый" не нашел. Начал настраивать тф, он проработал 1.5 мин и снова черый безответный экран... Куда дальше копать?
в процессе восстановления ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появится выбор: из резервной копии или как новый!!!
kpv591
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 21:53

Сделал все заново. Но тф отключается и я не могу его реанимировать...Что не так не пойму!
kpv591
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 21:59

На нажатие на кнопки реагирует 2-я короткими звуками вкл экрана на долю секунды, так что прочесть не успеваю. Что делать-то?
Ответить