с 3.1.2 на более свежую

Стас1974
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 22:00

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 11:28

Всем привет!
Решил свой Айфон 3G c прошивкой 3.0 сделать с прошивкой 3.1.2
Сделал как написано в этой теме viewtopic.php?f=4&t=14818
Т.е. "скачиваем прошивки и удерживая shift на клавиатуре выбираем восстановить и указываем скаченную прошивку" После данной процедуры, как указанна на первой странице с помощью утилитой blackra1n решил сделать джейлбрейк, но увы :-( здесь я потерпел фиаско.
После того, как мне blackra1n предложил нажать на кнопку make it ra1n комп. мне выдал такую ошибку
Изображение

а айфон, у меня находится в данный момент в таком состояние
Изображение

Прошу, просветить, меня, что я сделал не так, и как мне его в вернуть к жизни :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 14:38

вы прошивку 3.1.2 уже поставили на телефон через itunes? Прошивка встала без ошибок?
Стас1974
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 22:00

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 15:17

Annalion писал(а):вы прошивку 3.1.2 уже поставили на телефон через itunes? Прошивка встала без ошибок?
спасибо за внимание к моему вопросу.
Да, 3.1.2 я поставил через тунца, и теперь он находится в таком режиме как на фото сверху. После я включил утилиту blackra1n и когда я нажал на make it ra1n он мне выдал ту ошибку как показано на фото выше. :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 15:31

Стас1974 писал(а):
Annalion писал(а):вы прошивку 3.1.2 уже поставили на телефон через itunes? Прошивка встала без ошибок?
спасибо за внимание к моему вопросу.
Да, 3.1.2 я поставил через тунца, и теперь он находится в таком режиме как на фото сверху. После я включил утилиту blackra1n и когда я нажал на make it ra1n он мне выдал ту ошибку как показано на фото выше. :-(
а зачем вы делаете джейл этой утилитой?
[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

НО ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕПРОШЕЙТЕ ЕГО ЧЕРЕЗ ITUNES снова на 3.1.2 в режиме DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Стас1974
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 22:00

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 16:04

в той теме было сказано, что blackra1n RC3 способна сделать jailbreak на всех iPhone и iPod Touch, а у меня он был из США т.е. не официальный, по этому я и решил ей воспользоваться.
Спасибо за совет, попробую перепрошить так как Вы сказали, и отпишусь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 16:12

Стас1974 писал(а):в той теме было сказано, что blackra1n RC3 способна сделать jailbreak на всех iPhone и iPod Touch, а у меня он был из США т.е. не официальный, по этому я и решил ей воспользоваться.
Спасибо за совет, попробую перепрошить так как Вы сказали, и отпишусь.
blackrain был лохим джейлом, но для 3Gs другого варианта на этой прошивке не было и redsnow появился позже
Стас1974
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 22:00

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 16:38

Annalion писал(а): blackrain был лохим джейлом, но для 3Gs другого варианта на этой прошивке не было и redsnow появился позже
Вас понял, а Redsnow мне подойдет? по Вашей ссылке там пишут что только джейлбрейк для официальных iPhone 3G, а у меня 3G из США, года два назад при помощи Вашего ресурса, сделал анлок и прошивку 3.0.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 20:05

Стас1974 писал(а): Вас понял, а Redsnow мне подойдет? по Вашей ссылке там пишут что только джейлбрейк для официальных iPhone 3G, а у меня 3G из США, года два назад при помощи Вашего ресурса, сделал анлок и прошивку 3.0.
если вы не ошиблись, говоря мне что у вас 3G - то я не ошиблась

в то время, когда была создана тема про этот redsnow - анлока НЕ БЫЛО!!!!! Сейчас есть
Стас1974
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 22:00

Непрочитанное сообщение 04 Октябрь 2010, 22:27

Ок. благодарю Вас. Завтра буду пробовать, отпишусь.
Стас1974
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 Октябрь 2010, 22:00

Непрочитанное сообщение 05 Октябрь 2010, 20:03

Annalion писал(а): НО ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕПРОШЕЙТЕ ЕГО ЧЕРЕЗ ITUNES снова на 3.1.2 в режиме DFU:
прошил как вы рекомендовали, ситуацая такая же как и была, на экране шнурок(

в итоге прошил этой прогай [FAQ] RedSn0w 0.9, все фурычит кроме сети :ne_vi_del:
Ответить