Что делать, если вы обновили свой iphone на 4.1

Аватара пользователя
alejandro
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Октябрь 2010, 15:41

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 18:48

правда)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:00

разлочить 4.1 нельзя ничем, если модем уже от 4.1 и iphone 4 или iphone 3Gs, а вот с 3G небольшой партией можно понзиить модем!
Толмач
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 14 Август 2010, 00:12

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:36

IPhone 4, США, 4.0

Вопрос: можно ли перепрошиться на 4.0.1, если подписи в сидии сохранены только на 4.1 (просто активировал несколько дней назад, соответственно с прошивкой 4.0)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 21:39

в первом посте все сказано однозначно - без цифровой подписи никак
Аватара пользователя
Vitalik777
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 03:25

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 02:14

Аня.. а есть какойто способ проверить сохранена ли подпись в кудии. Есть телефон 3GS 16GB на нем стояла прошивка 4.0.1 + Джейл, его случайно клиент препрошил на 4.1 Я пытаюсь его откатить описанным способом мне выдает ошибку.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 02:17

методом тыка и проверить - ошибку выдает (3002, 3194, 3094) значит подписи нет
Аватара пользователя
Vampir
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 22:40

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 04:25

Прошился на кастом 4.1, модем 5.12, через сутки стало выбивать значки: контакты, АРР и тел.трубку, нет настроек сети и не могу в инет выйти, cydia и install и iTunes ошибки выдаёт на прошивки: 3.0,3.1.3,4.0 и кастом 4.1, ireb говорит у вас и так кастом! Чё посоветуете?
timirrr
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 09:35

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 12:28

ну а если поставить в залоченный тел роднуюсимку,то он будет работать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 12:29

кастом на кастом можно поставить - пробуйте другой кастом 4.1
u4kuduk
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 15:54

А как проверить бут если девайс залочен, заблочен по самое нехочу) ?
3G 16gb пендос
Ответить