Что делать, если вы обновили свой iphone на 4.1

cijay
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 03:42

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 19:31

вайфай есть, айфон к нему подключается, индикатор показывает что все ловит (на компе и на айфоне)
но в сафари и в сидии к интернету не конектится.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 20:07

сброс настроек сети и перезагрузку пробовали?
cijay
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 03:42

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 22:16

да
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 11:44

какой у вас роутер? то есть меня интересует каким образом у вас раздается wifi?
cijay
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 03:42

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 01:13

Wi-Fi D-Link DWA-110
как точка доступа (т.е. раздоет интернет с компа)
Свой айфон от вайфая отключал.
Миихалыч
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 15:57

Ладно, начну пожалуй. Я обновил свой iтач 2G, на прошивку 4.1, вот. Проблемы возникли уже в самом начале. Работает можно сказать отменно, кроме 2-ух пунктов. Это звук - его нет вообще. И при наборе текста, девайс начинает тормозить, т.е должно пройти некоторое время, что бы был набран заданый текст. Пробовал регать новый ipod, петрушка та же. Что можно сделать? Если надо опишу подробнее.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 20:35

вы Wi-Fi D-Link DWA-110 используете как точку доступа? без роутера я правильно понимаю?

обновлять устройства с джейлом надо без копии и ТОЛЬКО как новый - тогда все будет работать
Миихалыч
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 21:44

Ну 1 раз я взял копию, но когда в мою голову пришла мысль, что может быть собственно из-за копии и лаги, я обновил прошивку, но уже начал с чистого листа так сказать. Всё равно то же самое =\
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 22:04

и как?
Миихалыч
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 22:24

По нулям, всё так же. Вместо звука непонятное шипение. А тексты набираются, не дай бог никому.
Ответить