из избраннового - вон!

Аватара пользователя
Snoopik777
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 08:17

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:26

ну в контактах его нету же, значит удалился
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 21:33

Snoopik777 писал(а):ну в контактах его нету же, значит удалился
так быть не должно и не бывает!!!!
джейл есть?
Аватара пользователя
Snoopik777
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 08:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 05:37

да, есть. Я чесн слово говорю
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 12:31

Snoopik777 писал(а):да, есть. Я чесн слово говорю
чем сделан джейл?
просто пропадания пунктов меню или изменение таковых бывают при джейле
каким образом ваши контакты очутились в этом телефоне?
Аватара пользователя
Snoopik777
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 08:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 13:22

делал redsn0w, контакты перед предыдущим джейлом вытащил из /private/var/mobile/Library
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 13:54

Snoopik777 писал(а):делал redsn0w, контакты перед предыдущим джейлом вытащил из /private/var/mobile/Library
все понятно.......
все ваши проблемы из-за этого!!!
скажите кто вас всех учит что контакты нужно доставать с помощью файловых менеджеров и что иначе их не сохранить? Что за бред? Где же вы все этому понабрались то а? Я уже устала рассказывать одно и то же всем, а это ведь самое простое и как бы основа сохранения вашей информации!
вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере

иначе при вот таких манипуляциях, как делаете вы, происходят подобные проблемы с контактами и они нерешаемы - только переписывать вручную все контакты и тогда глюки пропадут
Аватара пользователя
Snoopik777
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 08:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:10

Annalion писал(а):
Snoopik777 писал(а): вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере
лучше всего с Windows concact?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:12

Snoopik777 писал(а):
Annalion писал(а):
Snoopik777 писал(а): вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере
лучше всего с Windows concact?
да конечно
Аватара пользователя
Snoopik777
Гуру
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 08:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 16:42

мне же сначало надо переписать контакты в ручную, а потом их можно будет синхронихировать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 16:47

Snoopik777 писал(а):мне же сначало надо переписать контакты в ручную, а потом их можно будет синхронихировать?
да
лучше переписать их на любую программу в компьютере
Ответить