Помогите плиз новичку!!!!

vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 16:12

Wi-Fi работает и без зимки.
Если у вас просто нет вайфая то бегите в макдак или к другу у которого есть он.
Почитайте ещё и это
Mishakoff52
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2010, 06:14

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:56

все пиндец!! через тунец сделал вастановить мляяя!!! теперь висит шнурок! все мне теперь без симки ни как да???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:18

Mishakoff52 писал(а):все пиндец!! через тунец сделал вастановить мляяя!!! теперь висит шнурок! все мне теперь без симки ни как да???
Что делать, если вы обновили свой iphone на 4.1
shilik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 13:28

Помогите плиз с iphone 3g 16gb
Обновился до версии 4.1 потом сделал откат до версии 3.1.2.
не видит сеть перепробовал кучу разных способов, все ровно не видит!

Версия 3.1.2
Оператор: Mobile TeleSystems 5.0
Серийный номер: 5K0023ljy7k
Модель: MB48LL
Прошивка модема: 05.14.02
iBoot-596.24
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 13:51

shilik писал(а):Помогите плиз с iphone 3g 16gb
Обновился до версии 4.1 потом сделал откат до версии 3.1.2.
не видит сеть перепробовал кучу разных способов, все ровно не видит!

Версия 3.1.2
Оператор: Mobile TeleSystems 5.0
Серийный номер: 5K0023ljy7k
Модель: MB48LL
Прошивка модема: 05.14.02
iBoot-596.24
и не должен видеть - для вашей прошивки модема нет анлока!!!!!!!!
Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3G

и вообще я сделала тему - вышей мой пост с ссылкой на нее и эта тема прекреплена в каждом форуме - что делать если вы обновли свой iphone на 4.1 и там все в подробностях описано!!!
shilik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:47

"Шаг 1: сделайте джейлбрейк на вашем телефоне: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS" она у меня ошибку выдает как загружаешь 3.1.3 версию, другие версии не делают активации iphone! Соотвествено другие шаги сделать не могу!
Есть еще какие нибудь варианты?
Скачал iReb 4, как им пользоваться понять не могу! с английским языком на Вы!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 15:09

shilik писал(а):"Шаг 1: сделайте джейлбрейк на вашем телефоне: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS" она у меня ошибку выдает как загружаешь 3.1.3 версию, другие версии не делают активации iphone! Соотвествено другие шаги сделать не могу!
Есть еще какие нибудь варианты?
Скачал iReb 4, как им пользоваться понять не могу! с английским языком на Вы!
это где вы такую инструкцию взяли?
у вас на телефоне уже стоит 3.1.3 прошивка?
при чем тут ireb?
в инструкции к redsnow четко указано какую прошивку надо указывать - вы это игнорируете или не читаете [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

на прошивке 3.1.3 разлочить тоже не сможете
shilik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 15:39

Во общем делаю так через тунец 9 прошиваю фоню до версии 3.1.3, дальше запускаю RedSn0w 0.9.4 подгружаю версию 3.1.2 жму далее получаю это:
Изображение, тут нет Активации, после прошивки я нечего не получу! т.е. выводить риснок с кабелем и тунцом!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 16:01

shilik писал(а):Во общем делаю так через тунец 9 прошиваю фоню до версии 3.1.3, дальше запускаю RedSn0w 0.9.4 подгружаю версию 3.1.2 жму далее получаю это:
Изображение, тут нет Активации, после прошивки я нечего не получу! т.е. выводить риснок с кабелем и тунцом!
и не должно быть
shilik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 16:03

тогда что делать дальше в инструкции, этого нет! blackra1n под 3.1.3 или 4 нету)) я скачал iReb 4 что бы поставить кастомную прошивку с активацией фони, но так и не догнал как ей пользоваться!
Ответить