Помогите плиз новичку!!!!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 16:23

shilik писал(а):тогда что делать дальше в инструкции, этого нет! blackra1n под 3.1.3 или 4 нету)) я скачал iReb 4 что бы поставить кастомную прошивку с активацией фони, но так и не догнал как ей пользоваться!
чего вы там себе напридумывали?
вы что вообще хотите то?
сделали джейл redsnow 0.9.4? или вы так и не нажали next?
зачем вы собираетесь ставить кастом? какой смысл во всех ваших действиях - чего хотите добиться?
shilik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 13:01

я хочу получить рабочую фоню! да я нажимал next! он все делает но телефон не активированный! телефон у меня не официальный!
Хочу получить активированную прошивку 3.1.3. что бы с помощью этого viewtopic.php?f=4&t=17682 попробывать откат модема!
И что бы наконец то он у меня увидел сеть оператора!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 13:20

shilik писал(а):я хочу получить рабочую фоню! да я нажимал next! он все делает но телефон не активированный! телефон у меня не официальный!
Хочу получить активированную прошивку 3.1.3. что бы с помощью этого viewtopic.php?f=4&t=17682 попробывать откат модема!
И что бы наконец то он у меня увидел сеть оператора!
а зачем для этого откатывать прошивку????????
модем можно откатить и на 4.1
shilik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 14:11

потому что на 4.1 он у меня запросил активацию)))
во общем я прошил до версии 3.1.3, установил fuzzyband, и он меня с моим Bootloaderom 06.04. послал далеко и надолго)))
Есть еще какие нибудь варианты, сделать так что бы он видел сеть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 14:21

shilik писал(а):потому что на 4.1 он у меня запросил активацию)))
во общем я прошил до версии 3.1.3, установил fuzzyband, и он меня с моим Bootloaderom 06.04. послал далеко и надолго)))
Есть еще какие нибудь варианты, сделать так что бы он видел сеть?
ждите анлок
shilik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 13:17

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 14:36

:cry_ing:очень, очень жаль
Mishakoff52
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2010, 06:14

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 21:04

добрый вечер! и так с начала тел 3g 16gb из Америки без симки АТ&Т 7.0 версия 4.0.1 (8А306) модель МВ704LL серийный № 88844ABHY7K прошивка модема 05.13.04. это все былоо как сечас уже не знаю))) сделал по глупости востановить (просто) и получил на экране шнурок с диском тунец и вставте сим карту AT&T. в этоге почитав попытался сделать вот это viewtopic.php?f=93&t=22507 ставлю прошивку 3,1,2 потом вижу опять шнурок но без слогана втавить сим пользуясь прогой umbrella-4.1.4.exe но опять мне блин в итоге выдает шнурок и вставте сим!!! что мне делать подскажите плизззз!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 12:50

Mishakoff52 писал(а):добрый вечер! и так с начала тел 3g 16gb из Америки без симки АТ&Т 7.0 версия 4.0.1 (8А306) модель МВ704LL серийный № 88844ABHY7K прошивка модема 05.13.04. это все былоо как сечас уже не знаю))) сделал по глупости востановить (просто) и получил на экране шнурок с диском тунец и вставте сим карту AT&T. в этоге почитав попытался сделать вот это viewtopic.php?f=93&t=22507 ставлю прошивку 3,1,2 потом вижу опять шнурок но без слогана втавить сим пользуясь прогой umbrella-4.1.4.exe но опять мне блин в итоге выдает шнурок и вставте сим!!! что мне делать подскажите плизззз!!!!
зачем вам откат?
вы могли сделать джейл на 4.0.1 и разлочить - для этого только симка нужна родная

blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Ответить