нет on-line баланса на экране

Spartak
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 12:43

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 13:03

iPhone 4, модель MC603RR, прошивка 4.1, оператор мегафон, микросим.
На экране, с самого первого запуска телефона не отображается on-line баланс оператора. Услуга подключена.
Это я один такой счастливец или это сюрприз прошивки?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 18:43

Spartak писал(а):iPhone 4, модель MC603RR, прошивка 4.1, оператор мегафон, микросим.
На экране, с самого первого запуска телефона не отображается on-line баланс оператора. Услуга подключена.
Это я один такой счастливец или это сюрприз прошивки?
наберите *134# вызов - должно появится
Spartak
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 12:43

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:45

Набирал и перегружал и опять набирал. не кажет :ny_tik:
После набора *134# приходит уведомление : Если на экране появился баланс, телефон поддерживает услугу.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 22:25

Spartak писал(а):Набирал и перегружал и опять набирал. не кажет :ny_tik:
После набора *134# приходит уведомление : Если на экране появился баланс, телефон поддерживает услугу.
должен казать - на всех девайсах iphone кажет
вот на iphone 4 пока не пробовала, но такой разницы быть не может: у всех устройств с ios очень многие вещи одинаковые и по таким параметрам они не отличаются
Spartak
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 12:43

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:24

:ne_vi_del: звонил в абонентскую мегафона, они сказали набрать такую же комбинацию, ничего другого не смогли посоветовать.
Покупали два телефона сразу в евросети, оба на мегафоне, обе новые микросимки в офисе приобрели, оба сразу включили. У второго все хорошо, правда, он еще на предыдущей прошивке. Я же, как подключил к тюнцу, сразу обновил на 4.1 (какой черт меня дернул)
Я в печали :cry_ing: Можно и без этой услуги прожить, есть некоторые способы, что бы узнавать баланс, но блин, с ней было очень удобно.
В салон связи идти с такой проблемой... ну не серьезно.
Конечно же, если ничего не помогает, то можно прочесть инструкцию. Но уверен, что там нет ни слова о такой ситуации.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:49

Spartak писал(а)::ne_vi_del: звонил в абонентскую мегафона, они сказали набрать такую же комбинацию, ничего другого не смогли посоветовать.
Покупали два телефона сразу в евросети, оба на мегафоне, обе новые микросимки в офисе приобрели, оба сразу включили. У второго все хорошо, правда, он еще на предыдущей прошивке. Я же, как подключил к тюнцу, сразу обновил на 4.1 (какой черт меня дернул)
Я в печали :cry_ing: Можно и без этой услуги прожить, есть некоторые способы, что бы узнавать баланс, но блин, с ней было очень удобно.
В салон связи идти с такой проблемой... ну не серьезно.
Конечно же, если ничего не помогает, то можно прочесть инструкцию. Но уверен, что там нет ни слова о такой ситуации.
у меня на 4.1 работает

купите программу мобильный баланс
Spartak
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 12:43

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 00:03

Можно купить программу, согласен. Но это то же, что и набирать команду *100# с телефона, когда каждый раз нужно посмотреть баланс. Но это не очень удобно.Гораздо комфортнее, когда баланс постоянно висит на экране, просто посмотрел на уже привычную строку и есть понятие, когда и в какой сумме нужно покормить телефон.
У вас iPhone 4-й ? Вопрос, а возможно ли вернуть прошлую прошивку? и потеряется ли какая-нить инфа с телепона? Я уж думаю, что может быть это может решить ситуацию.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 00:55

Spartak писал(а):Можно купить программу, согласен. Но это то же, что и набирать команду *100# с телефона, когда каждый раз нужно посмотреть баланс. Но это не очень удобно.Гораздо комфортнее, когда баланс постоянно висит на экране, просто посмотрел на уже привычную строку и есть понятие, когда и в какой сумме нужно покормить телефон.
У вас iPhone 4-й ? Вопрос, а возможно ли вернуть прошлую прошивку? и потеряется ли какая-нить инфа с телепона? Я уж думаю, что может быть это может решить ситуацию.
обещали push сделать в этой программе

вы не сможете понизить прошивку - даже не мечтайте!
Spartak
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 12:43

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 01:25

Хорошо. Не буду мечтать. Буду ждать push :ze_va_et:
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 09:59

включил, работает. А теперь вопрос - как убрать это с экрана? :men:
Ответить