нет on-line баланса на экране

Spartak
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 12:43

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 10:43

на сайте оператора есть полная инфа по этой услуге
http://moscow.megafon.ru/services/finan ... lance.html
CyRaX
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:57

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 15:54

У меня на экране баланс появился но он не обновляется. как сделать чтобы обновлялся
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 16:04

CyRaX писал(а):У меня на экране баланс появился но он не обновляется. как сделать чтобы обновлялся
подключить услугу
есть команда просто для проверки доступности услуги - у оператора ее нужно подключать!!
если вы только набрали *134# вызов - то это просто проверка и не болеее
CyRaX
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:57

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 16:25

Annalion писал(а):
CyRaX писал(а):У меня на экране баланс появился но он не обновляется. как сделать чтобы обновлялся
подключить услугу
есть команда просто для проверки доступности услуги - у оператора ее нужно подключать!!
если вы только набрали *134# вызов - то это просто проверка и не болеее
А как подключить на Мегафоне?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 16:28

CyRaX писал(а):
Annalion писал(а):
CyRaX писал(а):У меня на экране баланс появился но он не обновляется. как сделать чтобы обновлялся
подключить услугу
есть команда просто для проверки доступности услуги - у оператора ее нужно подключать!!
если вы только набрали *134# вызов - то это просто проверка и не болеее
А как подключить на Мегафоне?
Подключить «Живой Баланс» можно с помощью USSD-команды *105*105# вызов или через Абонентскую службу сети «МегаФон-Москва».
CyRaX
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:57

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2011, 16:37

спасибо
Franchesco
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2011, 19:10

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2011, 20:14

Информация по балансу, как и появление его на экране происходит после изменения баланса. После подключения услуги необходимо позвонить или отправить смс, вообщем сделать так, что бы баланс изменился.
В iPhone эта опция не имеет управления. Отображение баланса или скрытие его с экрана - подключение или отключение услуги сотового оператора.
Аватара пользователя
kam-102
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 14:38

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2011, 09:25

Я правильно понимаю, что "живой баланс" это как на скрине?
Изображение
У меня он в роуминге автоматом появился. Бесплатно :-): iPhone 4 РСТ.
Ответить