настройки сбились 3.1.3(e78) 3G s

Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 14:41

помогите плз!
влезла в настройки и сделала белое на чёрном или чёрное на белом ..не помню уже..потом фото стали все белые их еле видно и кино также
итог такой,жму на кнопку домой а там светится управление голосом,вижу отменить ..жму ничего не выходит..
в настройках не могу это вернуть т к меню не прокручивается туда где я меняла это белое на чёрное..
пробовола перезагрузить - бесполезно всё то же самое управление голосом не отменить и при нажатие тётка говорит куда нажимаю - кошмар
так же ждала пока вся батарейка разрядится - без изменений.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 18:52

pink яблочко писал(а):помогите плз!
влезла в настройки и сделала белое на чёрном или чёрное на белом ..не помню уже..потом фото стали все белые их еле видно и кино также
итог такой,жму на кнопку домой а там светится управление голосом,вижу отменить ..жму ничего не выходит..
в настройках не могу это вернуть т к меню не прокручивается туда где я меняла это белое на чёрное..
пробовола перезагрузить - бесполезно всё то же самое управление голосом не отменить и при нажатие тётка говорит куда нажимаю - кошмар
так же ждала пока вся батарейка разрядится - без изменений.
настройки/основные/универсальный доступ
Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 18:57

настройки*основные а вот универсального доступа я не вижу
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:18

pink яблочко писал(а):настройки*основные а вот универсального доступа я не вижу
в самом низу
Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:20

настройки
основные
а далее вижу :
об устройстве
статистика
сеть
блютуз
службы размещения
автоблокировка
защита паролем
ограничения

и всё..даже незнаю что теперь..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:25

pink яблочко писал(а):настройки
основные
а далее вижу :
об устройстве
статистика
сеть
блютуз
службы размещения
автоблокировка
защита паролем
ограничения

и всё..даже незнаю что теперь..
у вас нет части меню и это из-за джейла, который был до того как вы его обновили или стоит сейчас - либо это битый кастом, либо что то наковыряли в настройках sbsetting

попробуйте перезагрузить home+power держим 20 секунд до выключения и включаем
если не помогает то если он незалочен придется перепрошивать
Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:35

ничего не вышло,меню не прокручивается..
что же мне теперь делать..
с чего начинать чтобы яблочко вылечить?
спасибо ВАМ!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:11

pink яблочко писал(а):ничего не вышло,меню не прокручивается..
что же мне теперь делать..
с чего начинать чтобы яблочко вылечить?
спасибо ВАМ!!!
я не знаю что вам делать не зная ничего о вашем телефоне: я не знаю залочен он или нет, не знаю есть ли цифровые подписи и на каких прошивках, не знаю есть ли джейл и какой программой и так далее
Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:13

поняла,а где я могу это выяснить..?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:17

pink яблочко писал(а):поняла,а где я могу это выяснить..?
вы должны это знать

f0recast - Определяет возможность раскодировки

цифровая подпись в сидии:
Изображение
Ответить