настройки сбились 3.1.3(e78) 3G s

Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:45

Вот что я вижу при нажатие Home - Cydia
SHSH:iOS 3.1.3 4.0 4.0.1 4.0.2 или это совершенно не то что вам необходимо для помощи?
а ещё знаете мне сейчасс был звонок входящий и я слышала звонящего,а исходящий делаю но не слышу того абонента кого звоню..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 22:26

pink яблочко писал(а):Вот что я вижу при нажатие Home - Cydia
SHSH:iOS 3.1.3 4.0 4.0.1 4.0.2 или это совершенно не то что вам необходимо для помощи?
а ещё знаете мне сейчасс был звонок входящий и я слышала звонящего,а исходящий делаю но не слышу того абонента кого звоню..
еще одну информацию мне от вас надо:
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:06

в меню у меня не прокрутилось..
но вот на коробке я нашла..MC132ZP/A iphone и вот ещё
model A1303
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:14

pink яблочко писал(а):в меню у меня не прокрутилось..
но вот на коробке я нашла..MC132ZP/A iphone и вот ещё
model A1303
он у вас незалочен!
джейл нужен Вам?
Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:17

если будет джейл и он снова заработает..тогда нужен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:20

pink яблочко писал(а):если будет джейл и он снова заработает..тогда нужен!
вам не нужен джейл для работы так как он незалочен

какие вам данные надо с него сохранить при перепрошивке?
Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:23

контакты
фото
тунец) ну если это возможно,или надо будет заново его регистрировать в компе?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:51

pink яблочко писал(а):контакты
фото
тунец) ну если это возможно,или надо будет заново его регистрировать в компе?
фото достаньте через мой компьютер/камера apple iphone

вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере! только выбирайте лучше контакты windows
сохраните когда - скажу что делать далее
Аватара пользователя
pink яблочко
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2010, 14:23

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 00:43

Аня,вы знаете я решила не сохранять ни контакты не фото...не получается что то,может
можно приступить к далее..спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 00:50

pink яблочко писал(а):Аня,вы знаете я решила не сохранять ни контакты не фото...не получается что то
что с контактами не получается?
Ответить