Самопроизвольное выключение IPhone 3GS

Аватара пользователя
marisha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 19:13

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 19:51

Здраствуйте. 2 недели назад приобрела IPhone, и недавно в нем появиась очень неприятная проблема. Телефон периодически отключается сам, если им не пользуешься, не трогаешься его часа 2-3, потом нажимаешь на Home и выясняется, что он выключен, далее приходится нажать кнопку включения, потом появляется яблоко, далее провод и Itunes и уже потом телефон включается при этом не запрашивая пин-кода. Модель MC131FD/B, прошивка модема 05.12.01, сделан анлок и джейл. Что делать? Подскажите пожалуйста, кто знает. :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 20:14

marisha писал(а):Здраствуйте. 2 недели назад приобрела IPhone, и недавно в нем появиась очень неприятная проблема. Телефон периодически отключается сам, если им не пользуешься, не трогаешься его часа 2-3, потом нажимаешь на Home и выясняется, что он выключен, далее приходится нажать кнопку включения, потом появляется яблоко, далее провод и Itunes и уже потом телефон включается при этом не запрашивая пин-кода. Модель MC131FD/B, прошивка модема 05.12.01, сделан анлок и джейл. Что делать? Подскажите пожалуйста, кто знает. :-):
залочен?

FD - Австрия, Лихтенштейн, Швейцария (операторы One (Авст), Orange (Лих, Шве), Swisscom (Лих, Шве), заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях)
Аватара пользователя
marisha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 19:13

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 21:51

Нет, не залочен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 22:44

marisha писал(а):Нет, не залочен.
с чего вы взяли такую информацию?
потому как если он у вас работает с нашими симками это не говорит о том что он незалочен - он просто может быть программно разлочен!
Аватара пользователя
marisha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 19:13

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:40

Значит я неправильно разабралась в понятии залочен или нет, это мой первый Iphone, как я могу узнать залочен он или нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:43

marisha писал(а):Значит я неправильно разабралась в понятии залочен или нет, это мой первый Iphone, как я могу узнать залочен он или нет?
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение

Из какой страны Ваш Iphone
Аватара пользователя
marisha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 19:13

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2010, 23:58

Получается, что заблокирован, с возможностью снятия блока на дополнительных условиях и что дальше? Мне что теперь его можно выкинуть, т.к. проблема с выключением в том, он залочен?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 01:00

marisha писал(а):Получается, что заблокирован, с возможностью снятия блока на дополнительных условиях и что дальше? Мне что теперь его можно выкинуть, т.к. проблема с выключением в том, он залочен?
нет проблема в софте или это физическая проблема (что более вероятно), но выяснить это можно только перепрошив, а что бы советовать вам его перепрошивать мне надо знать все о вашем аппарате что бы его в кирпич не превратить!!!


cydia на телефоне есть?
Аватара пользователя
marisha
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2010, 19:13

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 11:32

Да Cydia есть, насчет перепрошивки сама не рискну, а отдам лучше человеку кто в этом разбирается, а в чем заключается физическая поломка, может нужно сначала отнести в сервис? :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 13:41

marisha писал(а):Да Cydia есть, насчет перепрошивки сама не рискну, а отдам лучше человеку кто в этом разбирается, а в чем заключается физическая поломка, может нужно сначала отнести в сервис? :-):
перепрошивка телефон убить как таковая не может, но если он залочен то при обновлении прошивки он превратится в кирпич и тут надо быть очень соторожным

если он незалочен то ничего быть не может
Ответить