Огромная просьба помочь с iphone 3g

nanos90
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 09:01

Просьба,помогите пожалуйста!срочно надо((( Попал в руки 3g 8gb , была ос 4.1, модем 5.14.01.,boot 5.9. не работала камера(перезагружался,зависал). модель оканчивается на буквы RS. после отката на 3.1.3. либо требует активировать на английском, либо (если грузить с сим выдает ромашку и яблоко ,висит мин 5 так и перезагружается! Пожалуйстя,помогите,что можно сделать в данном случае???можете писать в аську 83542929 ,нужно срочно!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 12:33

nanos90 писал(а):Просьба,помогите пожалуйста!срочно надо((( Попал в руки 3g 8gb , была ос 4.1, модем 5.14.01.,boot 5.9. не работала камера(перезагружался,зависал). модель оканчивается на буквы RS. после отката на 3.1.3. либо требует активировать на английском, либо (если грузить с сим выдает ромашку и яблоко ,висит мин 5 так и перезагружается! Пожалуйстя,помогите,что можно сделать в данном случае???можете писать в аську 83542929 ,нужно срочно!!
если iphone незалоченный, а у вас судя по всему так и есть - восстанавливать надо на 4.1 через itunes в режиме DFU
nanos90
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 12:39

восстановил. требует активировать на английском. сим ни одного оператора не подходит.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 13:58

nanos90 писал(а):восстановил. требует активировать на английском. сим ни одного оператора не подходит.
а вы уверены что номер модели кончается на RS??????????
nanos90
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:28

да на 300%,всегда проверяю
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:43

nanos90 писал(а):да на 300%,всегда проверяю
такого быть не должно если он незалочен могу предполагать только физическую поломку

еще я бы попробовала написать в apple - отправив им номер модели и серийный номер телефона с вопросом почему он не активируется
nanos90
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:45

на поломку не похоже,до прошивки все норм было,после даунгрейда до 3.1.3 самопроизвольно залочился и все...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:53

nanos90 писал(а):на поломку не похоже,до прошивки все норм было,после даунгрейда до 3.1.3 самопроизвольно залочился и все...
а на 4.1 восстановили как новый?
itunes должен его активировать!!! Напишите в apple
nanos90
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 14:58

на 4.1 он работал. тормозил. решили понизить ос и джейл сделать. после прошивки айфон выкинул такое вот.
читал что можно анлок модема сделать,это не поможнт?и как вообще сделать,если в меню не войдешь даже??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Октябрь 2010, 15:06

nanos90 писал(а):на 4.1 он работал. тормозил. решили понизить ос и джейл сделать. после прошивки айфон выкинул такое вот.
читал что можно анлок модема сделать,это не поможнт?и как вообще сделать,если в меню не войдешь даже??
попробуйте еще несколько раз прошить на последнюю через DFU
Ответить