Пропали "Сотовая сеть передачи данных" - настройка APN - инт

Rolo
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Январь 2011, 08:21

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2011, 08:30

Граждане , такая же проблема на 4 теле 4.0.1 пытался вернуть 2способами -
1. Заново грузанул настройки сотового оператора - в тунце обновил файл *.ipcc - раздел появился , но не грузится
2. установил supr.preff 3.0 - эффект такой же !
Есть еще способы?
advan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 12:00

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2011, 15:20

Iphone 3Gs 4.1 модем 06.15.00 купил БУ!
НЕМОГУ настроить интернет! ПОМОГИТЕ!

Настройки> основные> сеть> НЕТ пункта Сотовая сеть передачи данных! Вместо нее простосотовые данные вкл и выкл!

ПОМОГИТЕ КАК НАСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ???
advan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 12:00

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2011, 00:18

Блин вообще бред какой то!
Вставляю Сим катру Мегафон: Строка СОТОВАЯ СЕТЬ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ : -ОТСУТСВУЕТ . Интернет не работает! На HTC све работает без проблемм, интернет подключен!
Вставляю сим карту Билайн: Строка Сотовая сеть передача данных появляется! И интернет работает!

Почему строка на мегафоне исчезает???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2011, 09:46

кастом или джейл?
advan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 12:00

Непрочитанное сообщение 01 Март 2011, 11:51

джейл!

Вчера удалось обмануть iPhone!

ВОт так: вставляю сим карту Билайн, открываем СЕТЬ: СОТОВАЯ СЕТЬ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ:! Выходим
Вставляем сим карту мегафон! И жмем настройки! Он открывает последде меню где были! Прописывает туда настройки мегафон! И выходим! (меню СОТОВАЯ СЕТЬ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ нет!)
Но интернет работает!
Аватара пользователя
Akula
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 00:54

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2011, 01:02

доброго времени суток. после редактирования файла- carrier, пропал пункт-сотовая сеть передачи данных. Оператор-Мегафон. При другой симке, всё есть. Инет у меня на мегафоне. Подскажите, что делать. 3gs,джейл.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2011, 01:04

Akula писал(а):доброго времени суток. после редактирования файла- carrier, пропал пункт-сотовая сеть передачи данных. Оператор-Мегафон. При другой симке, всё есть. Инет у меня на мегафоне. Подскажите, что делать. 3gs,джейл.
деньги на симке есть?
GPRS включен?
Аватара пользователя
Akula
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 00:54

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2011, 01:40

деньги есть,gprs-включен. Я не могу найти путь к файлу-carrier,впечатление,что эта папка с файлом в системе пропала. Заранее спасибо. В другом телефоне выход в инет-есть.
Аватара пользователя
Akula
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 00:54

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2011, 11:43

Не смог найти папку Operator..., в которой наверное лежали файлы оператора сотовой связи Megafon. Может в этор проблема? Что мне делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2011, 12:46

Akula писал(а):деньги есть,gprs-включен. Я не могу найти путь к файлу-carrier,впечатление,что эта папка с файлом в системе пропала. Заранее спасибо. В другом телефоне выход в инет-есть.
перезагружать пробовали: home + power держим 20 секунд до выключения


а вы сами там ничего не удаляли?
Ответить