Пропали "Сотовая сеть передачи данных" - настройка APN - инт

Аватара пользователя
Akula
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 00:54

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2011, 17:58

Ничего не удалял, но после перезагрузки получилось войти в настройки с другой симкартой и открыть- сотовая сеть передачи данных. Затем вставил свою сим и вошёл в инет. Самой настройки по прежнему нет. Спасибо Анна. Но буду признателен за дальнейшие консультации.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 15:05

Akula писал(а):Ничего не удалял, но после перезагрузки получилось войти в настройки с другой симкартой и открыть- сотовая сеть передачи данных. Затем вставил свою сим и вошёл в инет. Самой настройки по прежнему нет. Спасибо Анна. Но буду признателен за дальнейшие консультации.
поменяйте симку у оператора на новую и должно помочь
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2011, 18:41

jankiy писал(а):Народ нужна помощь.

У меня Iphone 4 4.0.1 был разлочен. Купил уже разлоченный в Англии. Сам аппарат куплен в США АТ-Т
Я не мог настроить интернет на телефоне.
Сделал сброс настроек.

И вот проблема выскочила. пропали в «Сеть» → «Сотовая сеть передачи данных».
То есть настройки APN интернета.

помоги. Как все вернуть или где их найти.
После каждой перезагрузки будет пропадать интернет.
Решение: Извлеките и вставьте обратно сим-карту!!! И все.
shaman93
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Июль 2011, 13:50

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2011, 13:57

Здраствуйте , вообщем у меня 2 беды , первая -это itunes не видет айфон , со шнуром всё впорядке где скачать драва usb ?? второе - был на всех прошивках которые поддерживает 3g щас стоит 3.1.3 самый оптимальный вариант , но не ловит сеть пишет либо поиск сети либо нет сети , у меня 3g 8g модем 05.15.04 , помню делал восстановление вылетала ошибка 15** чё то там , исправил с помощью проги reсboot сделал джейлбрейк с прошивкой 3.1.2 кроме сидии больше ни чё не выделял .. что делать??? тоже пропало сотовая сеть передачи данных
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 23 Июль 2011, 14:52

shaman93 писал(а):Здраствуйте , вообщем у меня 2 беды , первая -это itunes не видет айфон , со шнуром всё впорядке где скачать драва usb ?? второе - был на всех прошивках которые поддерживает 3g щас стоит 3.1.3 самый оптимальный вариант , но не ловит сеть пишет либо поиск сети либо нет сети , у меня 3g 8g модем 05.15.04 , помню делал восстановление вылетала ошибка 15** чё то там , исправил с помощью проги reсboot сделал джейлбрейк с прошивкой 3.1.2 кроме сидии больше ни чё не выделял .. что делать??? тоже пропало сотовая сеть передачи данных
Аппарат залочен? Модель аппарата какая?
shaman93
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Июль 2011, 13:50

Непрочитанное сообщение 16 Август 2011, 15:04

вообщем прошил на 3.1.3 с 4.1 получил кирпич со шнурком , овибка 1015 исправил прогой RecBootk перезапустился , сделал джейл брейк сё заработало ток пропала сотовая сеть передачи данных и сеть не ловит ( у меня 3g 8 гб
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Август 2011, 15:10

shaman93 писал(а):вообщем прошил на 3.1.3 с 4.1 получил кирпич со шнурком , овибка 1015 исправил прогой RecBootk перезапустился , сделал джейл брейк сё заработало ток пропала сотовая сеть передачи данных и сеть не ловит ( у меня 3g 8 гб
Модем какой?
Анлок. 3-й метод !!!
shaman93
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Июль 2011, 13:50

Непрочитанное сообщение 16 Август 2011, 15:15

05.15.04
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Август 2011, 15:32

shaman93 писал(а):05.15.04
Модель аппарата из Настройки - Основные - Об устройстве?
shaman93
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 Июль 2011, 13:50

Непрочитанное сообщение 16 Август 2011, 15:34

mb489rs
Ответить