глючит кнопка power

fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 15:57

Люди помогите!
Глючит кнопка он\офф
Когда телефон находится в блокированном состоянии (lock) телефон автоматически выключается и включается.
На экране появляется яблоко и через пару секунд опять гаснет (выключается) и опять включается и так повторяет постоянно, когда телефон подключаешь к компу он включается полностью,
телефон работает со шнуром нормально, но при отключении шнура (USB) телефон работает до того момента пока не сработает lock.
Кнопка он\офф (lock) не работает. но если одновременно зажать home+power телефон как надо выключается, и сразу включается автоматически.
вообщем пользоваться можно пока не поставить lock.
iphone 3G 8GB ios 4.0.2 windows XP iTunes 10 jailbreak
телефон офицал. но пользуюсь другим оператором. так что приходится делать unlock
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 16:26

что-то не похоже на проблему кнопки power
у вас серьезные физические проблемы - несите его в сервис
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 16:53

мне кажется что я словил какой та вирус. я в этот день качал много программ на него.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 17:13

fig4 писал(а):мне кажется что я словил какой та вирус. я в этот день качал много программ на него.
вирусов для iphone как таковых не существует
можно попробовать перепрошить, но не похожа ваша проблема на софтовую
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 17:15

подскажите как пере прошить на туже прошивку?!!
а то я один раз пробовал и у меня не получилось, пришлось нести в мастерскую.
немного страшно это делать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 17:53

fig4 писал(а):подскажите как пере прошить на туже прошивку?!!
а то я один раз пробовал и у меня не получилось, пришлось нести в мастерскую.
немного страшно это делать
подпись цифровая нужна для этого
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 17:54

а как это сделать?
цифровую подпись
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 17:58

я посмотрел в сидии. у меня цифровая подпись есть
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 18:19

fig4 писал(а):я посмотрел в сидии. у меня цифровая подпись есть
тогда меняйте hosts файл и шейте на ту на которой есть подпись
fig4
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Октябрь 2010, 18:20

??? что за хост ???
я не очень вас понял.
Ответить