SMS проходят. звонки - нет!

mschanton
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 02:04

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 02:37

Привёз жене iPhone 4 из Англии simfree. 2 месяца отработал без проблем. Вдруг перестал принимать звонки и сам не звонит, хотя SMS проходят. Если я на него звоню, говорят вне доступа. Тут же приходит SMS, что в сети (beeline). Перезваниваю - опять вне доступа. Опять приходит SMS ... и т.д. По совету Annalion сбросил настройки сети. За двое суток пару раз прозвонились! Может накрывается радиоблок, настроенный на Англию?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2010, 12:04

mschanton писал(а):Привёз жене iPhone 4 из Англии simfree. 2 месяца отработал без проблем. Вдруг перестал принимать звонки и сам не звонит, хотя SMS проходят. Если я на него звоню, говорят вне доступа. Тут же приходит SMS, что в сети (beeline). Перезваниваю - опять вне доступа. Опять приходит SMS ... и т.д. По совету Annalion сбросил настройки сети. За двое суток пару раз прозвонились! Может накрывается радиоблок, настроенный на Англию?
прошивка? Джейл?
Может накрывается радиоблок, настроенный на Англию?
это чушь
mschanton
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 02:04

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 09:36

Отключили 3g, всё заработало. Что нужно сделать - прошивку?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 10:07

А зачем что-то делать, если и так все работает?!
mschanton
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 02:04

Непрочитанное сообщение 10 Октябрь 2010, 11:30

Может накрывается радиоблок, настроенный на Англию?
это чушь[/quote]

Был прецедент с одним телефоном из Германии. Проработал полгода и в сервис-центре поставили такой диагноз. А замена радиоблока стоит как сам телефон.
Ответить