Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
grisha88
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 Март 2010, 19:21

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 22:14

Добрый вечер, помогите,плиз, у меня айфон 3G россиянин, модем 05,14,02 прошивка 4,1 (8B117) Жить не могу без сидии, помогите, что теперь делать? Заранее Благодарна! очень жду совета и помощи.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2010, 22:21

Здравствуйте!
3Г лучше через Redsn0w 0.9.6b2 jailbreak iOS 4.1 для всех устройств джейлить..
Удачи!)
Fed1112
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 17:43

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 18:33

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если сделать джейл на айфон 4 прошивка 4.1 симфри, то он не слетит после перезагрузки телефона?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 19:35

Нет, НЕ слетит, этот джейл НЕпривязанный!
Удачи!)
Max54Rus
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2010, 19:53

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 20:23

Доброго времени суток! :)

Имеется в наличии: Iphone 3Gs, IOS 4.1, modem firmware 05.14.02, на компе Windows 7 x64. Телефон привезён из Америки. Я даже не пробовал вставлять в него симку, просто включал, для проверки работоспособности.

Хочется: подарить телефон девушке, чтобы он работал, звонил, не разряжался очень быстро, не тормозил, вообщем, чтобы она не знала проблем.
Не хочется: сломать телефон во время действий по анлоку.

Первый раз имею дело с продукцией Apple, честно пытался вникнуть во процесс джейлбрейка и анлока, прочитал все имеющиеся здесь FAQ. И всё-равно не получается полностью понять :(

Первое, что я понял, это то, что нужно повысить версию модема до 06.15.00. Уже на этом этапе возникли вопросы:
1. Можно и нужно ли сделать какую-нибудь резервную копию, для того чтобы потом в случае чего сделать откат? И как?
2. Понадобится ли на данном этапе Wi-fi?
3. Это делается с помощью RedSnow? Какую версию оного нужно использовать? redsn0w_win_0.9.6b5? Её нужно запускать в режиме совместимости или нет?
4. Когда я запущу RedSnow, там нужно выбрать cydia и ipad baseband? и ещё прошивку, какую??
5. В этот момент в телефоне должна быть вставлена симка или нет?
6. Есть ли какие-нибудь рекомендации, чтобы все прошло с первого раза? Или же наоборот, есть ли какие-нибудь подводные камни в этом процессе?
7. На каком этапе нужно думать о том, чтобы впоследствии телефон не разряжался сверхбыстро и не имел прочих глюков?

Пока думаю преодолеть этот этап, а уже после думать о следующем (непосредственно анлоке?).

Заранее благодарен :)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 21:10

Здравствуйте!
Лучше бы Вы брали неверлок(не залоченный), с данным методом проблемы будут наверняка.
1) нет, после создания кастома на родную прошивку уже откатиться нельзя(но хакеры работают над этим)
2) нет
3) Redsn0w 0.9.6b6 что и как написано в инструкции
4) там написано какие галочки нужны(но в общем-то Вы правы)
5) точно не знаю, кажется не важно
6) 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Сначала внимательно читаем и думаем(желательно головой), а потом делаем- тогда все нормально будет))
7) там написано..))
8) Затем с из Сидии установит ультрасноу и все!-вот на этом этапе понадобиться вафля..
Удачи!)
Max54Rus
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2010, 19:53

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 21:27

Спасибо за ответ :)
Я надеюсь что хотя бы в дальнейшем эти проблемы то исправят :( Отсутствие GPS то переживём, вот батарейка больше всего волнует...
Ешё вопрос, мне нужно как написано в факе по ссылке скачать и ставить 4.2.1 или можно остаться на 4.1? Вот в Unlock iPhone 3Gs, прошивка 4.1 модем 05.14.02, старый бутром
этой теме человек остался на 4.1. Кстати где можно скачивать прошивки? Я никак не могу сейчас из тела вытащить имеющуюся 4.1 и её использовать?

Я такой дотошный как раз потому, что хочу 7 раз отмерить))
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2010, 21:38

Если делать через 6-ую версию(ссылку Я Вам дал)- то проблем с батарейкой быть не должно.
Делать как написано в инструкции(ссылку Я уже да), там написано 4.2 скачать( а у чела того не до конца все прокатило..)
Вы вообще по ссылке, что Я дал, ходили?! Там ведь есть ссылки для скачки прошивок! :wo)(ll:
AnDracon
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 18:42

Ребята сделал всё по инструкции пишет ,Done а значка капельки нету ,пробовал раза 3-4 и никак значёк непоявляется, у меня iphone 4 4,1 модем 02.10.04 РСТ куплен в МТС, помогите плиз!!!
AnDracon
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2010, 19:02

и перезагружал после , и никаких изменений всё как было так и осталось никакой новой иконки непоявляется
Ответить