Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
EXPLASHIONS
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Апрель 2012, 03:53

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 04:01

Аппарат: Iphone 4 iOS 4.1 прошивка модема 02.10.04 (Куплен в Японии).

Здравствуйте. Проблема у меня как и у большинства. Мой Iphone, не видит оператора (Мегафон). Уже три дня, сижу в интернете, информации очень много. Но моя проблема осталась не решенной. У меня один конкретный вопрос. Есть ли какой нибудь способ, чтобы Iphone видел моего оператора (Я даже готов на гевей сим, скиньте ссылку, где можно купить нормальную без следующих неприятных последствий). Заранее очень БЛАГОДАРЕН!
EXPLASHIONS
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Апрель 2012, 03:53

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 15:49

Спасибо. Теперь след. вопрос. Стоит покупать? Почитал какие проблемы могут быть что и как. И если вы посоветуете взять, я закажу сразу же, после вашего ответа. Я вам доверяю и мое мнение по вашим постам, темам, что вы знаете что делаете.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 15:52

Лично я против покупки и использования залоченных аппаратов, вообще.
В связи с этим, я советую продать этот - добавить денежек и купить не залоченный аппарат.
EXPLASHIONS
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Апрель 2012, 03:53

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 16:20

Этот телефон как память и я хочу именно его использовать. Ваш ответ, я с ним согласен и в другому случаи сделал бы именно так. Так что стоит покупать или ждать программного решения?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 41
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 16:22

Программного на 95% не будет.
Аватара пользователя
statham
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 Январь 2012, 09:09

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2012, 10:43

половина из тех что пробовал - вообще не работают на моём аппарате
был супреме про - вылетел после месяца работы
сейчас ультра - тоже глючит иногда - теряет сеть.
и получается что рекламные зазывы по поводе автоматического набора 112 и всей процедуры - враньё!
каждый раз приходится делать процедуру заново - да ещё какую!!!!!!!!!! не с первого раза получается.

надо попробовать типа оригинальный гевей (дорогой) - может он не такой
inwhite
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 Март 2013, 01:07

Непрочитанное сообщение 03 Март 2013, 01:10

in DFU mode...wait...уже минут 30...это только у меня так?!
Ответить