Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
ravikoff
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 17:46

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 19:49

после джейла на телефоне появляется cydia заходим в неё
1)добавляем репозиторий repo666.ultrasn0w.com
2) устанавливаем Ultrasn0w 1.0-1
3) перезагружаем телефон
koles
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 19:23

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 19:50

Огромное спасибо:) вот этого патчика и не хватало:)
Spit.fire
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2010, 16:50

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 20:13

Добрый вечер :-(

Сделал джейл на оф.iphone 4,прошивка IOS 4.1,прошивка модема 02.10.04
связь почему-то стала недоступна
Появился белый квадратик limera1n
нажал на него,там написано:
Please select package(s)
Please check your internet connection

и как мне теперь сидию установить?(
вафли дома нету(((
Аватара пользователя
igrafkot
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2010, 14:57

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 20:15

Сегодня тоже джейлбрейкнул четверку,но суть не в этом.Кто-нибудь помимо cydii ставил installer?
vasili_vzt
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 13:41

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 20:22

подскажите а где можно будет узнать появился ли анлок для айф.4 прошивка 4.1?щас понятно нет но когда появится!
Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 20:29

Что значит связь стала недоступна? Для установки сидии ищите вай-фай!
Аватара пользователя
alexeylg
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 12:42

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 20:29

А зачем?
Аватара пользователя
igrafkot
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2010, 14:57

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 20:31

джейл точно есть это факт,а вот анлок зависит от версии модема.
Аватара пользователя
igrafkot
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 Сентябрь 2010, 14:57

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 20:35

Да была там программка интересная ripdev помоему
vasili_vzt
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2010, 13:41

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2010, 20:35

у меня 02.10.04...........
Ответить