Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 21:50

Limera1n не умеет делать Jailbreak OS 4.1 на iPhone 3G.
Jailbreak OS 4.1 на 3G делается при помощи redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 для iPhone 3G и ipod 2G
Желательно это делать под 32 разрядной системой.
Vipower
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:01

А нафига токгда написали для всех устройств!!! Как это понять ?


Девайсы совместимые с данной утилитой:

IPhone 3G
IPhone 3GS ( новый и старый BootRom )
IPhone 4
IPod Touch 2G
IPod Touch 3G
IPod Touch 4
IPad
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:07

Инструкцию исправим.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Vipower
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 Апрель 2010, 22:13

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:09

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 75
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:11

точнее он умеет, но тот кто его сделал (Геохот) советует для 3g использовать redsnow, если же Вы считаете себя более компетентным хакером то почему же сами не создали программу джейла для своего iphone?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:13

зато сейчас вы с лёгкостью сможете сделать джейл при помощи redsn0w 0.9.6b1, только вот работает она только под 32разрядной виндой. К маку это не относится.
princ300
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 10:32

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:25

подскажите пожалуйста почему афон не видет вайфай вроде бы написано что подключен к нему даже иконка появляется рядом с сетью а лайм пишет проверьте интернет соединение и сафари тоже ругается типо инета нету?? вафля билайн фри от макдональдса
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 23:31

Вы уверены что в это время вафля работает в Маке.
Насколько мне известно они отрубают инет после 23,00
princ300
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 10:32

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 00:24

да когда я нажимал в выборе он меня выкидывал на сайт билайна где надо было нажать войти нажимал и все равно бесполезно... не видит и все...
rabopuk
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 Октябрь 2010, 01:06

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 01:09

Пока не начал делать указанные действия с включённым тунцом - всё зависало, после отпускания клавиши пауэр %)
Ответить