Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 12:14

ищите 32 битную систему.
такая же беда была и у меня на 64 бит
greatmax2000
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 23:09

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 12:17

понятно спасибо. а надо на 32битную ставить itunes и драйвера для айфона? или можно прошить без драйверов и itunes и убить ее на фиг?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 12:19

установите тунца
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 12:29

Попёр к другу на xp-ишку!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 68
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 12:36

по результату отпишитесь
Аватара пользователя
DarkMantis
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 13:31

у меня такая же беда только с Ipod 2g и всё делаю на 32 битной системе ! свой 3g сделал - всё отлично ! а вот 2g чужой =))) не делается..
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 13:46

Результат нулевой,делал на 32 битной xp-ишке всё тоже самое,при джейле лаймом капля не появляется.при прошивке снегом завичает на надписе wait for reboot.ещё предложения есть?
Аватара пользователя
DarkMantis
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 13:53

Анна проверит сегодня на 8гб Айподе и должна отписаться
Tas'ka
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 11:01

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 13:54

скажите, пожалуйста, а где мне вводить этот репозиторий? я когда сидию устанавливала, выбрала режим самого простого пользователя. я в сидии плохо разбираюсь :-):
Аватара пользователя
DarkMantis
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 14:03

наверно почитай вот здесь Cydia. Для начинающих
Ответить