Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 75
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 17:02

как я понимаю эти модели 2G отличаются от обычных 2G только новым бутром

и возможно, как я поняла redsnow можно продолжить и сделать, но он будет привязанным
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 17:12

Скорее всего не только,потому что джеил для 3gs с новыми бутами есть и работает он норм,а вот 2g touch чем то ещё отличается,вычитал ещё такую инфу для пользователей windows при джейле через снег,если он зависает на моменте ребута больше 20 сек,то говорят вытащить юсб и воткнуть куданиюудь в другое место,что типо этого.В данный момент все пытаются сделать и любая информация будет полезна!Я тоже буду пробовать,что и вам советуюю!

А вот и нормальный перевод!

Стоит помнить, что это все еще бета-версия, так что, возможно, не все получится с первого раза:
Если вы видите сообщение “Waiting for reboot” слишком долго (более 20 секунд), попробуйте отключить и заново подключить USB кабель (не закрывая redsn0w). Также попробуйте поделючить к USB порту на материнской плате напрямую, не через удлиннители и хабы.

Уже начинаю пробывать!
Аватара пользователя
DarkMantis
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 17:24

MC это вы имеете ввиду модель Ipod 2g? так у меня лежит MB Ipod 2g и тоже джейл не проходит :(я правильно всё понял?
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 17:56

mc это модель с новыми бутрумами,посомтреть можно в настройках об устройстве если модель начинается с mc то это vc если с mb то это mb.На мб моделях джейл проходит нормально!
Аватара пользователя
DarkMantis
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 18:06

ну как же нормально, если на 2g MB делаю джейл и не выходит на 3g MC сделал и всё хорошо :sh_ok:
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 18:08

Насчёт 3g mc незнаю,а вот 2 g mb точно работает!
Аватара пользователя
DarkMantis
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 18:29

не знаю как у тебя работает ,но я делаю и не появляется капелька :(
Fake_rap
Уважаемый
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 18:35

Лично я сам не проверял,я смотрел видео всякие разные штук 30 точно,и везде mb модель прошивалась!
Аватара пользователя
motor636
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 19:01

сейчас вот пробую через redsnow пока висит на том же месте где перезагрузка должна быть по портам тыкал, пока ничего дельного не выходит
Аватара пользователя
motor636
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 19:07

greenpois0n не работает вообще, потому что постоянно висит окно "try again" какие действия не выполнял
Ответить