Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
mad
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 21:02

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 21:16

Недавно купил iPhone 3GS. Прошивка 3.1.3. Модем 05.12.01. Серийный номер ххх-17-ххх-ххх. iTunes 10. Windows XP.
Хочу сделать джейл, но от кучи инфы мозг распух окончательно.
Могу ли я сделать джейл на новой прошивке 4.1? или оставить пока 3.1.3? Какая программа подойдет для джейлбрейка?
Заранее благодарен.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 21:23

Телефон залочен или нет?? Из какой он страны?
Если нет, то можете ставить 4.1 и делать джеил по первому сообщению этой темы!
Если залочен, то смотря на какие прошивки у Вас сохранены цифровые подписи в Сидии.
mad
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 21:02

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 21:44

Куплен в России, нет привязки к оператору. Значит могу обновить до 4.1 и использовать Limera1n.
prodinator
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 15:58

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 16:27

Уважаемые форумчане. Прочитал ветку, вроде есть похожие вопросы/ответы, но все же не до конца понял.
Есть Айфон 4, куплен официально, симка МТС, прошивка 4.1, версия модема 02.10.04. Пробую джейлбрейк через limera1n, вроде все идет по инструкции, но Cydia не появляется. Сначала думал, что надо ждать анлока, но потом понял, что вроде нет необходимиости (раз куплен официально, то не залочен вообще). Потом увидел инфу, что нужен последний айтюнс. Это так? Не очень пойму, зачем это, если по инструкции его надо выключить при джейле?
Все же: есть ли варианты объяснения неудачного джейла? Может ли быть дело в старом тунце?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 16:39

Здравствуйте, для прошивок 4.х.х нужен уже 10-ый Тунец..-это раз,
А что значит-не появляется Сидия?- после джеила у Вас должен появляться "белый квадрат", Сидию нужно ставить уже из него.
А Тунец лучше обновить до последней версии, хуже точно не будет! Или у Вас какая-то проблема по этому поводу?
Если "белый квадрат" не появляется, попробуйте сделать джеил еще раз, если все равно нет, то можете попробовать другой джеил.
Джейлбрейк прошивки 4.1 Greenpois0n

P.S. После всех колдунств с джеилом, зайдите в Сидию и поставьте патч аппсинк, он нужен для того, чтобы Тунец не ругался на взломанные приложения. Вот полный путь: cydia -> add sourse "cydia.hackuolo.us" -> install AppSync 4.1
Аватара пользователя
voreland
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 17:59

Здравствуйте уважаемые форумчане и модераторы, подскажите пожалуйста!
На руках имеется Iphone 3gs, американец, 05.11.07, прошивка 3.1.2, сделан джейл и анлок с помощью Blackra1n
Можно ли мне обновится на 4.1 и сделать джейл, анлок? с нетерпением жду ответа.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 18:04

Здравствуйте, на 4.1 анлока пока нету, ходят слухи, что он выйдет после выхода прошивки 4.2(анонсирована на ноябрь)
Так что пока сохраняйте цифровую подпись на 4.1(если еще не сделали этого) и ждите анлока.
Что такое SHSH и для чего это нужно.
Аватара пользователя
voreland
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 22:27

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 18:24

ну чтож, будем все ждать 4.2 прошивку, спасибо большое вам за внимание :-ok-:
Kesha
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 17:30

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 18:36

помогите пожалуйста, не знаю как выглядит кнопка power на клавиатуре(((

как узнать серийный номер айфона
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 75
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 18:42

power это кнопочка на телефоне сверху
Ответить