Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 15:22

Попробуйте для начала перезагрузить аппарат, либо сделать Как делать жесткий ресет iPhone и немного подождите, так же может помочь "сброс настроек сети", либо замена сим "на горячую"(попробуйте несколько раз, не выключая айфон, достать/вставить сим-карту в телефон(раза 3 и так же с небольшими ожиданиями))
Arkko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 15:31

Пробовал перегружать, путем вкл/выкл с различноым периодом во времени. Не помогло. Пробовал вытащить SIMкарту на "горячую" без выкл телефона, оже без результатно. :ne_vi_del: Правда всего один раз так делал...Попробую еще раз. :du_ma_et:
Причем, что характерно, сразу после перегрузки, в служебной строке где отображается оператор, айвон пишет - ПОИСК..., не найдя сети, пишет -НЕТ СЕТИ
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 15:36

Попробуйте хард ресет и "сброс настроек сети", затем перезагрузите

P.S. Вот такая вот она, плата за халяву.. :-):
И не даблпосте пожалуйста, если хотите что-то добавить, то нажимаете на "Редактировать сообщение"(карандашик вверху сообщения (справа))
Arkko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 15:42

Да уж, вот и не рад этой халяве
Хард делал, та же фигня, и после сброса настроек тоже :(
Вот думаю, поможет ли волшебная кнопка "ВОСТАНОВИТЬ"?...
Как бы больше не навредить
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 15:47

Ну тогда наверное только восстанавливать осталось.. Хотя можете подождать, у некоторых часа через 2 после подобных махинаций сеть появляется..
Ну если так и не появится, тогда перепрошивайте/восстанавливайте, вот только учтите, что восстановить из резервной копии, сделанной с телефона с джеилом- нельзя! Сразу появится "толпа" различных багов и глюков..
Arkko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 15:53

Плиз, а вот тут если не трудно по-подробней :) Я ведь "чайник"
Т.е. я жму эту волшебную кнопку, далее...что делать далее я не знаю :(
Я думал, что все само сабой встанет.
Arkko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 15:55

iTunes потребует восстановить из резервной копии? и как это можно будет обойти?
Пожалуйста, не сочтите за труд, объясните по-подробней, или дайте ссылку где можно почитать про этот "танец с бубнами"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 75
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 16:07

он требует восстановить, а необязательно из копии
проблему нормально опишите?
Arkko
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 15:05

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 16:14

Проблема состоит в том, что телефон перестал видеть сеть. Пользуюсь услугами МТС. Проблема эта наблюдается в течении всего текущего дня.
Есть подозрения, что этот баг появился вследствии проделаного джейлбрейка.
Вопрос состоит в том, как это исправить? Чисто интуитивно, я думаю что можно вернуть все путем нажатия в iTunes кнопки ВОСТАНОВИТЬ.
Но что будет потом, я не знаю, как дальше действовать. Уважаемый моджератор сего форума сказал, что ни в коем случае нельзя востанавливать из резервной копии. Как это осущесвить, я не знаю.
Надеюсь я понятно изложил суть проблемы. Помогите пожалуйста :)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 142
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 16:17

Он не потребует, а попросит!) И можно будет отказаться и нажать"восстановить как новый"
Ответить