Unlock ipone4 c 4.1 и 2.10.04 модемом

181_Stukov
Уважаемый
Постов в этой теме: 67
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 13 Февраль 2011, 21:08

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 07:07

Askadias писал(а):Возрадуйтесь друже! Ребелина пришла. По сути непривязанный анлок. То есть не надо повторять все действия каждый раз, когда перезагружаешь/включаешь телефон. Заказать походу можно здесь. Забудьте про GEVEY. Кто уже заказал - сочувствую, я предупреждал.
то есть если я правильно понял то по описанию если unlock повысится то сим можно будет самому переделать под него?
Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 07:38

Askadias писал(а):Возрадуйтесь друже! Ребелина пришла. По сути непривязанный анлок. То есть не надо повторять все действия каждый раз, когда перезагружаешь/включаешь телефон. Заказать походу можно здесь. Забудьте про GEVEY. Кто уже заказал - сочувствую, я предупреждал.
Типо гевеи, только можно выключать и включать телефон, сеть терять? почти как софтовыи анлок?
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 07:44

alferus писал(а):
Askadias писал(а):Возрадуйтесь друже! Ребелина пришла. По сути непривязанный анлок. То есть не надо повторять все действия каждый раз, когда перезагружаешь/включаешь телефон. Заказать походу можно здесь. Забудьте про GEVEY. Кто уже заказал - сочувствую, я предупреждал.
Типо гевеи, только можно выключать и включать телефон, сеть терять? почти как софтовыи анлок?
Так нет еще отзывов и не кто толком не знает чо и как.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 07:46

alferus писал(а):
Askadias писал(а):Возрадуйтесь друже! Ребелина пришла. По сути непривязанный анлок. То есть не надо повторять все действия каждый раз, когда перезагружаешь/включаешь телефон. Заказать походу можно здесь. Забудьте про GEVEY. Кто уже заказал - сочувствую, я предупреждал.
Типо гевеи, только можно выключать и включать телефон, сеть терять? почти как софтовыи анлок?
Не надо мешать софтовый анлок с "полуанлоком" или "недоанлоком" - тот же выход через 112, только повторять не надо, а карта сама это делает.
Скажем так - она позволяет совершать и принимать звонки.
Хотя эти и выход пока т.к. вариантов нет других.
Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 08:22

ну это же прекрасно ) при потере сети - сама снова разблокирует.. ни кто не жаловался на 112.. тем более не факт что ребел сам повторяет набор 112, возможно хватает 1 раза, а затем она уже пользуется полученым шифром?..
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 08:27

DenGT писал(а):
alferus писал(а):
Askadias писал(а):Возрадуйтесь друже! Ребелина пришла. По сути непривязанный анлок. То есть не надо повторять все действия каждый раз, когда перезагружаешь/включаешь телефон. Заказать походу можно здесь. Забудьте про GEVEY. Кто уже заказал - сочувствую, я предупреждал.
Типо гевеи, только можно выключать и включать телефон, сеть терять? почти как софтовыи анлок?
Не надо мешать софтовый анлок с "полуанлоком" или "недоанлоком" - тот же выход через 112, только повторять не надо, а карта сама это делает.
Скажем так - она позволяет совершать и принимать звонки.
Хотя эти и выход пока т.к. вариантов нет других.
Так 112 позвонил один раз и ходи с нормальным тел не боясь его перегрузить и что акум сядет.Так чем же это "полуанлок" или "недоанлок"?
schura
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Апрель 2011, 23:21

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 15:41

Насколько я понял, на сайте производителя вобще не указывается что нужно звонить 112. Симка автоматически подбирает код, достаточно подключить тунца. Во всяком случае так было для 3g c версией 2.2.1 и др.
schura
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Апрель 2011, 23:21

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 15:53

А вобще интересную вещь надыбал. На некоторых сайтах сервис-центров Москвы, в которые я обращался став обладателем кирпича, раньше красовалась печальная надпись: анлок для версий 4.1 и выше не делаем. а теперь пишут: анлок для 4.1 и выше выйдет в середине апреля. И предлагают оставить заявку на анлок.
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 15:56

schura писал(а):Насколько я понял, на сайте производителя вобще не указывается что нужно звонить 112. Симка автоматически подбирает код, достаточно подключить тунца. Во всяком случае так было для 3g c версией 2.2.1 и др.
Хоть бы видео посмотреть как она работает.
Аватара пользователя
Askadias
Уважаемый
Постов в этой теме: 35
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 17 Март 2011, 15:01

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2011, 16:01

schura писал(а):А вобще интересную вещь надыбал. На некоторых сайтах сервис-центров Москвы, в которые я обращался став обладателем кирпича, раньше красовалась печальная надпись: анлок для версий 4.1 и выше не делаем. а теперь пишут: анлок для 4.1 и выше выйдет в середине апреля. И предлагают оставить заявку на анлок.
И чем же они это аргументируют? Уж не заказом ли сим-анлоков?)))
Ответить