Unlock ipone4 c 4.1 и 2.10.04 модемом

Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2011, 16:31

Poppet писал(а):Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
У меня iPhone 4 4.1, куплен в Англии, залочен под T Mobile!
Если я поеду в Англию и схожу в офис T Mobile мне его там разблокируют???
Был куплен за полную стоимость 520 фунтов.
Так есть фирмы которые отвязывают по имею тел и ехать не куда не надо
Аватара пользователя
ZuksiPhone
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2011, 21:10

kuba писал(а):
Poppet писал(а):Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
У меня iPhone 4 4.1, куплен в Англии, залочен под T Mobile!
Если я поеду в Англию и схожу в офис T Mobile мне его там разблокируют???
Был куплен за полную стоимость 520 фунтов.
Так есть фирмы которые отвязывают по имею тел и ехать не куда не надо
Эти фирмы уже прикрыли)))
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2011, 21:56

ZuksiPhone писал(а):
kuba писал(а):
Poppet писал(а):Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
У меня iPhone 4 4.1, куплен в Англии, залочен под T Mobile!
Если я поеду в Англию и схожу в офис T Mobile мне его там разблокируют???
Был куплен за полную стоимость 520 фунтов.
Так есть фирмы которые отвязывают по имею тел и ехать не куда не надо
Эти фирмы уже прикрыли)))
Прикрыли атт отвязывать а тут про оранж разговор
darkdm
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 Апрель 2011, 22:03

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 22:37

Всем привет! Такой вопрос американец обновленный оффпрошивкой 4.3.2 через айтюнс с гевери работает нормально? И вообще анлок есть или как долго ждать, кирпич хочется оживить...
Stanislav_MOSCOW
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2011, 17:29

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2011, 23:50

народ скажите я ступил или нет-
пришла симка с санская, я ее поставил у меня все заработало- мегафон появился, я на радостях взял и обновил прошивку до 4.3.2. И теперь ничего не работает- уже раз 30 пробовал не получается(((
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 00:39

darkdm писал(а):Всем привет! Такой вопрос американец обновленный оффпрошивкой 4.3.2 через айтюнс с гевери работает нормально? И вообще анлок есть или как долго ждать, кирпич хочется оживить...
Гевей с 4.3.2 работает
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 00:40

Stanislav_MOSCOW писал(а):народ скажите я ступил или нет-
пришла симка с санская, я ее поставил у меня все заработало- мегафон появился, я на радостях взял и обновил прошивку до 4.3.2. И теперь ничего не работает- уже раз 30 пробовал не получается(((
С 4.3.2 все работает !Джейл стоит?
Аватара пользователя
iXapek
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 04 Январь 2011, 15:11

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 11:13

Сорри что задаю вопрос не по теме, не хочется создавать личную тему на форуме, если я сейчас сброшу свой телефон, его придётся активировать симкой АТ&T или нет? Просто свою симку потерял где-то((((

kuba, сим пришла, сегодня поеду забирать.
darkdm
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 Апрель 2011, 22:03

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 11:43

Хочу заказать симку что от меня требуется [email protected] или скайп darkdm53
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2011, 11:52

iXapek писал(а):Сорри что задаю вопрос не по теме, не хочется создавать личную тему на форуме, если я сейчас сброшу свой телефон, его придётся активировать симкой АТ&T или нет? Просто свою симку потерял где-то((((

kuba, сим пришла, сегодня поеду забирать.
Может жрать акум если не вставит родную атт для активации
Ответить