Unlock ipone4 c 4.1 и 2.10.04 модемом

s!ash
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 Апрель 2011, 21:07

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 10:11

ДА без проблем. С мегафоном не особо дружит, но немного ловит. А у мтс все деления)
Сейчас только вопрос :могу я сейчас поставить более новую прошивку?
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 10:33

Конечно можешь но я бы не бы не советовал так как на них сильно жрет акум и еще вопрос у тебя симка атт есть для активации?
schura
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 Апрель 2011, 23:21

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 11:52

Народ, а джейл надо делать для разлоченного с помощью гиви? Чето нифига загрузить немогу в тело...
Aleksander74
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 21 Апрель 2011, 12:59

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 12:03

Джейл можно делать по желанию, если хочешь делаешь если нет то .... ;) , а с Гиви телефон работет?
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 12:17

schura писал(а):Народ, а джейл надо делать для разлоченного с помощью гиви? Чето нифига загрузить немогу в тело...
Про джейл тебе вверху написали!Симку свою надо подтачивать чтобы она тоньше стала и без проблем влазила и срезать весь пластик ненужный
Stanislav_MOSCOW
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2011, 17:29

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 12:33

Вообщем задолбался я с симкой из санская: за 5 дней всего 2 раза мегафон показала из более чем 100 попыток активировать, чуть не кинул телефон об стену. В итоге вставлял в очередной раз и плата развалилась. Есть идеи какие гивеи лучше дружат с мегафоном? Может оригинальный заказать или это не выход?
Мегофон менять на других операторов не предлагать- номер почти 10 лет использую-для меня критично..
Stanislav_MOSCOW
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2011, 17:29

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 12:39

Да кстати вставка санскаевская у меня появлялась не сразу при загрузке, а только после 10 секундного вхождения в авиа режим и выдавала потом хрень на китайском, а не на англиском как на роликах..Может подделка левая?
kiio
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 12:38

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 12:40

kuba, напиши пожалуйста подробнее о покупке у тебя симки (да и вообще о ней) - restplanet gmail.com
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 12:46

Надо будет попробывать с гевей не с санская как она будет себя вести
Stanislav_MOSCOW
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2011, 17:29

Непрочитанное сообщение 04 Май 2011, 12:50

А у тебя если не секрет какие ? Как тебе отписал в почту, если не санская готов приобрести ))
Ответить