Unlock ipone4 c 4.1 и 2.10.04 модемом

masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 14 Май 2011, 01:51

ждите iOS 5.0 а там видно будет
Alek
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 Март 2011, 16:31

Непрочитанное сообщение 14 Май 2011, 23:39

Молодец Денис Денисович! Прям в точку. Тут вышел список их достижений или поражений. Помоему пока одни поражения:
UNLOCK iPHONE 4:
ikeygen.com/is-your-iphone-4-iphone-3gs-unlockable/

Братан с Канады приезжает хочет привезти:

iPHONE 4 lock 16Gb - 450$
iPHONE 4 unlock 16Gb - 650$

Даже не знаю стоит брать анлок имея на руке лок. Да и Ребелка на подходе????

Стива на мыло
gGeo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2010, 11:41

Непрочитанное сообщение 15 Май 2011, 13:53

ребелка кидос какой-то. слежу за темой, т.к. сам столкнулся. 6 апреля заказал, мурыжили-мурыжили, в конце апреля деньги забрал (разные отговорки о причинах задержки отгрузки - то с доставкой проблемы, то одно, то другое). После праздники, выходные. И сейчас зайдите на их сайт, там один оговорки идут. Плюс по инету инфа идет, мол работает ребелсим не так, как было заявлено производителем. Ссылку можете найти из таймлайна в твиттере у Superpaddynl
Poppet
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Апрель 2011, 13:26

Непрочитанное сообщение 17 Май 2011, 13:17

Я вчера на Савеловском рынке купила gevey за 1000 руб. Телефон сам находит сеть после того, как из метро выхожу!!! Круто)
Alek
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 Март 2011, 16:31

Непрочитанное сообщение 18 Май 2011, 21:15

наконец-то прислали РЕБЕЛ из Англии с запозданием на месяц. Радости небыло предела но туман рассеялся после попытки активизации. Не работает ни х.. Незнаю даже что делать со злости - развели гады. Они мне два варианта прислали и оба дерьмо. Лучше б Гивей заказал :((((( У кого есть опыт с этой херней?
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 19 Май 2011, 23:43

Ребел находит сеть но надо по другому его активировать чем Гевей но проблем больше чем с Гевеем это точно
rulin
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 21:34

Непрочитанное сообщение 25 Май 2011, 05:39

Денис Денисович писал(а):зачем нужен Gevey и прочая ерунда?
Можно сделать все красивее: unlock при помощи multisim и sim-reader!!!!
Можно поподробнее, желательно со ссылками, зарание спасибо!
wvlad
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 Май 2011, 13:29

Непрочитанное сообщение 27 Май 2011, 13:52

Я не знаю, чего они все парятся, народ давто уже разлочил свои аппраты с ЛЮБОЙ версией модема с помощью мультисим, и я в том числе, так как делал это впервые, у меня ушло на это часов пять (почти 2 часа я читал свою симку билайновскую, остальные 3 на изучение проб и ошибок), зато теперь зная свой IK код у меня уходит на весь процесс (включая програмирования симок) минут десять от силы. А мультисимок с симридерами, я думаю (особенно в Москве) на каждом шагу рублей по 300 продаются, и не надо по месяцу Гевей и Ребел ждать из Китая (хоть они и дешевле). Пусть не все симки читаются, но ради того чтобы с кирпичем не ходить можно и Билайн на время подключить пока софтовый анлок не выйдет. Один минус, если села батарея или решили телефон перегрузить - надо опять потратить ЦЕЛЫХ 20сек. на разлочку:))) У меня в данный момент америкос iPhine4 с прошивкой 4.3.3, модем 4.10.01, оператор Билайн, полет нормальный, я бы скрины с телефона сюда вложил, вот только не разобрался как!
P.S. Теле2 и Мегафон...- не повезло, МТС не все симки читаются, Билайн рулит!!! При считывании своего бывшего Теле2 - симка здохла совсем, так что не пытайтесь даже!
Гуглите - налог iphone с помощью мультисим, и будет вам счастье.
Да и еще, настройки GPRS и MMC вручную надо вбивать.

Вот ссылка, все бесплатно, дарю!!! :goodpost: :tema_zakruta: :dr_ink: :
Забанили ссылку, стучитесь 445049186 или пишите wvlad yandex.ru

P.P.S Эх, почаще бы мне такие ответы в темах находить какие я сам даю... :smu:sche_nie:
snn
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 27 Май 2011, 19:27

Имхо не очень удобно, т.к. нужно таскать вторую симку для активации после включения.
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 29 Май 2011, 17:46

Полностью поддерживаю wvlad`а ! Это самый дешёвый рабочий вариант. Минус что не все СИМ читаются, зато плюс - ни от кого не зависишь и дёшево. Почему-то этот способ не раскручивают, а замалчивают.
Ответить