Unlock ipone4 c 4.1 и 2.10.04 модемом

Promod
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 Апрель 2011, 21:17

Непрочитанное сообщение 29 Май 2011, 20:57

Народ помогите решить проблему !!! поставил гевей все работает..все супер!! просто счастлив))) только вот интернет не х... не работает....все настройки правильные!!! оператор билайн... помогите плиззз!!
Coco-jambo1
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 05:04

Непрочитанное сообщение 31 Май 2011, 12:34

Роуминг сети включить надо, тогда будет работать. Можно ещё 3G включить, быстрее будет. А ещё лучше оператора поменять, у билайна отвратительный интернет и по моему самый дорогой среди всех операторов.
Barni88
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Май 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2011, 11:39

Где анлок ку-ку,есть новсти какие нибудь?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2011, 11:49

Не будет анлока - забудьте.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2011, 12:31

есть прокси сим для iphone 4
tsel
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 Апрель 2011, 21:07

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2011, 18:52

Люди, подскажите, а в Беларуси будет турбосимка работать? Номер 112 набирается?
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2011, 19:22

Так его просто набрал и скинул-не надо не чего слушать.Все работает в РБ
Аватара пользователя
Spooky
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 Март 2011, 11:10

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2011, 11:14

5 июня поставил Winterboard и он перезагрузил телефон, после активирования через Gevey, сеть ловило, но на след утро, показывало 1 палку и постоянно выкидывало сообщение что сеть недоступна... час ковырялся. Потом всё таки сделал.
Щас опять сеть показывает, что есть, но если звоню на айфон, то аппарат якобы выключен или находится вне зоны действия сети.
Перезагружаю телефон, жду меню приветствия и сразу же после него вылетает "Связь потеряна, выбранная сотовая сеть недоступна. Вы можете выбрать другую в Настройках" ну и две кнопки "Закрыть" и "Настройки", далее если проделывать махинации с 112, и Эир плейн модом, при поиске сети выскакивает это же сообщение.. че делать ?
update.
Всё таки сеть нашло, терь вылетало уже два раза, включал и выключал авиа режим, сеть находит, но пропадает через время.. :(
update.
Выяснилось что весь день МТС не только у меня глючил :( а я трахал айфон перезагрузками.... ппц блин
Stanislav_MOSCOW
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Апрель 2011, 17:29

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 10:12

kuba писал(а):
tsel писал(а):Люди, подскажите, а в Беларуси будет турбосимка работать? Номер 112 набирается?
Так его просто набрал и скинул-не надо не чего слушать.Все работает в РБ
Спасибо гивей получил. С прошивкой 4.3 и мегафоном летает на ура))
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 10:22

Ну и отлично :-):
Ответить