Unlock ipone4 c 4.1 и 2.10.04 модемом

Pezjon
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 Май 2011, 18:23

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 19:34

У меня на руках как раз такой айфон 4 (из Франции) 4.1 с модемом 2.10.04. с джейлом. Могу ли я сначала повысить прошивку до 4.2 или 4.3.1 и потом сделать анлок? Если нет то почему? Тему эту читал но не полностью, понял что надо гевей симку заказывать )
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 19:39

Аппарат сейчас не звонит?
Pezjon
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 Май 2011, 18:23

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 19:40

неа сеть не видет
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 19:43

Прошить Вы его можете только на 4.3.3, но не советую...
Gevey на 4.3.3 не очень работает.
Pezjon
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 Май 2011, 18:23

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 19:49

а анлок я так понимаю из-за модема не сделать будет? на 4.1 гевей нормально работает?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 52
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 19:50

На 4.1 нормально, а анлока и на 02.10 нет и на 04.10 нет ...
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 19:52

Pezjon писал(а):
DenGT писал(а):
Pezjon писал(а):неа сеть не видет
Прошить Вы его можете только на 4.3.3, но не советую...
Gevey на 4.3.3 не очень работает.
а анлок я так понимаю из-за модема не сделать будет? на 4.1 гевей нормально работает?
Да из за модема. 4.1 работает отлично и на этой прошивку лучше всего держит акум !Но гевей только для телефонов из США :-( А у Вас из Франции :-(
Pezjon
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 Май 2011, 18:23

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 19:57

kuba писал(а): Да из за модема. 4.1 работает отлично и на этой прошивку лучше всего держит акум !Но гевей только для телефонов из США :-( А у Вас из Франции :-(
Опа, а вот этого не знал. Его вобще как нибудь возможно заставить звонить? Если версию модема изменить через редсноу, не поможет?
Аватара пользователя
kuba
Гуру
Постов в этой теме: 208
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 20:01

Есть фирмы которые за деньги отвязывают тел от оператора!По другому не как :-(
Pezjon
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 Май 2011, 18:23

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 20:14

А в Питере есть такие фирмы? И сколько это может стоить? Если можно киньте ссылочку на такую фирму
Ответить