Повышение прошивки для iphone 4 на 4.1 без повышения модема

alexbi
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Ноябрь 2010, 21:39

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2010, 14:52

Да копия была сделана на теле с джейлом и анлоком. Перепрошивка сможет исправить ситуацию с GPRS инетом, заново сделать джейл итд..? и если ее делать то реально ли перешиться без понижения на 4.0, типо перезалить 4.1, или все таки в данном случае нет гарантии что амбрелла сработает и не повысится модем??

Спасибо.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2010, 15:08

Нельзя восстанавливать телефон из резервной копии, сделанной на проджейленном аппарате! Будет куча багов, типа как у Вас.
Шейтесь снова на 4.1(так же как и в первый раз-без повышения модема!), затем снова делайте джеил и анлок.
Только на этот раз не стоит его восстанавливать из этой резервной копии.
Будьте аккуратны при перепрошивке и смотрите- не получите себе кирпич!
Удачи!)
Nemosurgeon
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 22:41

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2010, 15:57

Подскажите, а если я обновлю свой iphone 4 (unlock+jail) 4.0.3 на 4.1 без повышения модема останутся ли у меня контакты, фото, музыка?
PS В tiniumbrela у меня есть только SHSH 4.1
Прошивка 4.1 есть скачанная по ссылке на этом форуме...
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 27 Ноябрь 2010, 17:31

Вы наверное хотели сказать с 4.0.2?!))
Перед тем, как перепрошиваться- синхронизируйте всю информацию в Тунце, после перепрошивки снова синхронизируйте айфон с Тунцом и таким образом получите себе обратно всю Вашу информацию.
Главное, после перепрошивки, восстанавливайте телефон "как новый", а не "из резервной копии", если восстановите его из резервной копии сделанной на аппарате с джейлом- глюков потом не оберетесь.
Удачи!)
Nemosurgeon
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 Ноябрь 2010, 22:41

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 01:02

Это нужно востанавливаться с нажатой кнопкой "shift" ? Кстати, а у меня вообще резервной копии нет... есть только скачаная 4.1 прошивка (с этого сайта)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 14:31

Да, с кнопкой "Шифт", как и написано в инструкции, все делаем строго по инструкции!
Вообще то должна быть, но какая разница, если из нее все равно восстанавливаться нельзя будет..
Аватара пользователя
vito002
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 15:01

Почему это нельзя!? Можно! Опробовано на 4 и 3Gs
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 46
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 15:19

Потому, что глюков потом, в 99% случаях- куча вылазит!

P.S. Восстановить то можно, технической проблемы в этом нет, вот только это потом может плачевно сказать на нормальной работоспособности аппарата.
Evgenii
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2010, 16:56

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 17:32

Доброго всем вечера!
Давно "облизываюсь" на эту тему, оч хочется 4.1)))
У меня iPhone 4, американец, версия прошивки 4.0.1 (8А306), модель МС610LL и прошивка модема 01.59.00.
Стоит ли пробовать все вышеописанное? :)
Раз сто перечитал эту тему, но все равно страшно..))))) Помогите советом.
Заранее спасибо! :)


как разлочить айфон от at t
bandit989
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 15:57

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2010, 18:14

здраствуйте,

а что если надо обновлять до 4.2 или 4.2.1.

Тогда можно тоже черес Tiny Umbrella делать?
Ответить